lundi 24 février 2014

RETOUR SUR LES MATCHS DE SAMEDI

Les u11A coachés, ce samedi, par Olivier Bessière effectuaient leur 2ème match dans cette poule A.
Après un bon match a Chanac, qui c'était malheureusement soldé par une courte défaite à la dernière seconde, les p'tits loups recevaient ENL, la tache s'annonçait difficile.
Est-ce la peur de l'adversaire ou le manque de fraîcheur, mais nos p'tits loups étaient ailleurs ce samedi après-midi, défaite 6-1 malgré un but de Simon et un Paulo en grande forme dans les buts...

Les u11B de coach Ludo reprenaient, au Chastel, leur seconde partie de championnat en poule B. Et le moins qu'on puisse dire, c'est que ce fut une entrée réussie, en effet ils ont réalisé un match plein de rythme et d'envie face à une formation du Chastel tout aussi joueuse.
Nous avons pu voir beaucoup d'occasions et beaucoup de buts pour un score final de 4 buts à 4.
Félicitation à tous pour cette belle prestation et les progrès accomplis, il faut continuer ainsi.
Les buteurs du jour sont Elian, Thibault, Andréas et Kévin. Mention particulière à Franck, auteur encore une fois d'arrêts exceptionnels.
Félicitation également au jeune arbitre du Chastel pour sa brillante prestation et merci au Chastel pour son accueil toujours aussi chaleureux.

les U13B se sont finalement glissés dans le futsall de Marvejols. Avec une organisation au top, nous avons passé un excellent après midi avec deux jolies choses réalisées et surtout un plaisir partagé de se retrouver. 2 belles victoires pour 3 très courtes défaites, il y a eu du mieux, surtout dans la tonicité de jeu.
A confirmer donc. Merci à Marvejols pour l'invit.

Les groups loups renouent avec la victoire!
Samedi dernier, les U13A recevaient l'équipe du Malzieu sur le grand stade du Buisson en très bon état. Il ne fallait pas arriver en retard puisque nos oranges marquent 3 buts en 4 minutes, leur permettant de se rassurer en début de match. La mi-temps est sifflée sur le score de 4 buts à 1 en faveur des partenaires de Gabin. La seconde mi-temps se veut très prolifique puisque le score final sera de 10 à 5 pour nos grands loups, auteurs d'un bon match dans l'ensemble. Mention particulière à Rémi Bessière pour son superbe arrêt sur pénalty. Les buteurs: Gabin (3), Maxance (2), Rémi Bastard (3), Matthias (2). Félicitations à toute l'équipe et merci à David Cayrel pour son très bon arbitrage.

VOIR LE DIAPORAMA COMPLET DES DEUX MATCHS AU BUISSON: u11A et u13A :

FEMININE: ESCB -  ST - Georges
Vu par Cap'tain Elodie (le retour !!!!!)
Samedi a 15h au Buisson, la reprise sonnait enfin pour les oranges qui recevait St George.
 Le match débute sous le regard des p'tits loups pour le plus grand plaisir des filles. Le premier quart d'heure est brouillon (normal après presque 4 mois de trêve)
Et c'est logiquement que les vertes ouvrent le score. Piquées a vif, les locales se ressaisissent et posent le pied sur le ballon. Sur un beau mouvement collectif Mélanie sert parfaitement Manon H qui glisse le ballon dans un trou de souris et remet les deux équipes a égalité.

10 min plus tard Manon H profite d'une erreur de la défense pour donner l'avantage au Buisson. 2a1 a la mi-temps Au retour des vestiaires, Manon C, alourdie le score sur coup franc. Les locales se pensent alors a l’abri, mais c'est sans compter sur la ténacité des visiteuses qui réduisent l'écart au milieu du second acte. La fin du match est crispante mais les filets ne trembleront plus.
Voila donc la 1er victoire de 2014 pour les filles qui ont su rester solidaire et qui ont été courageusement chercher ces 4 points.

Une victoire toute particulière pour moi... blessée en mai dernier contre cette même équipe, et enfin de retour sur le terrain!
Un grand merci à Robert toujours aussi fin tacticien, et a notre blogueuse préférée pour les photos.