mardi 10 décembre 2013

LE SAMEDI DES P' TITS LOUPS U11

Après une bonne série de victoire l'équipe A coaché ce samedi par Olivier Bessière se rendait au Chastel avec l'envie de continuer sur cette belle lancée.
Le temps était beau mais plutôt frais mais nos p'tits loups n'ont pas eu froid, grâce à une nouvelle victoire 15-1.
Avec 7 buts pour super Simon, des beaux triplés pour Antoine et Romain puis Alex et Auré pour finir ce festival.
Samedi prochain dernier match face à Chirac pour "un sans faute" avant des vacances de Noël bien méritée.

Du coté de l'équipe B, ce sont 6 valeureux p'tits loups qui ont participé a une rencontre à Chanac sous la houlette de coach Ludo.
Le début de rencontre fut très compliquée pour les oranges qui manquent de concentration. La suite fut de bien meilleure qualité et les p'tits loups ont marqué à 3 reprises par l'intermédiaire de Kévin, Thibault et Antoine.
Merci à Chanac pour son accueil chaleureux.
Bonnes vacances et joyeux Noël à nos p'tits loups.

RETOUR SUR LE MATCH DES VETERANS DE VENDREDI:
Avec le résumé de Gérard Cafaro coach des vétérans de Marvejols:
Marvejols Vétérans Le Buisson 6-3 (Mi-temps 3-0)
Vu les conditions climatiques difficiles au Buisson les deux coachs Vincent et  Gérard  ont pris la sage décision d’inverser la rencontre.
Marvejols Vétérans démarre avec un effectif restreint, en effet les blessures des uns et les disponibilités des autres font que seulement douze joueurs sont présents.
La première période voit une nette domination des rouges et blancs qui s’appliquent à bien faire circuler le ballon et c’est en toute logique qu’E. Pigeault sur deux actions bien construite réalise son double.
Le Buisson essaye bien de placer quelques banderilles mais la défense locale fait bonne garde.
Puis juste avant la mi-temps le goal du Buisson renvoie un tir puissant, R. Wolniczac à l’affut récupère et marque.
La seconde période voit des Marvejolais baisser d’un ton et une équipe du Buisson de plus en plus entreprenante sous la houlette de F. Astruc et de O. Vincent, le jeu s’equilibre, Le Buisson marquera a trois reprise imités par les rouges et blancs avec de buts de P.Orliac, J.M. Bringer et de la nouvelle recrue L. Ginestiere.