lundi 2 décembre 2013

LE RESUME DE COACH ROMAIN POUR LES GRANDS LOUPS

Première défaite de l'année pour les grands loups...

Samedi, les grands loups se déplaçaient au Vadonnez, match reporté, rereporté et rerereporté depuis 1 mois, faute à la neige et au terrain impraticable du buisson.
Face à une excellente équipe du valdo, nos joueurs se sont bien défendus, avec leurs armes et reviennent avec une défaite 4 à 1. Le début de match est entièrement pour les adversaires et les oranges encaissent très rapidement un but sur une faute de marquage. Piqués au vif, les oranges réagissent et mettent un peu plus le pied, empêchant les bleus de développer leur jeu très alléchant, et vont même se procurer quelques occasions par l'intermédiaire de Gabin (frappe de loin), Rémi, Manu et Maxance. Ils sont même à 2 doigts de revenir au score sur une passe très astucieuse du précieux Gabin pour l'infatigable Manu qui manque le ballon devant le gardien. Sur l'attaque suivante, le valdo fait le break. 2 à 0 à la mi-temps. Au retour des vestiaires, on pouvait penser que nos grands loups allaient payer les pots cassés et notamment à cause de la fatigue, mais la solidarité de l'équipe leur permet de réaliser la même mi-temps que la première, marquant même un but pour récompenser les efforts (but de Maxance à la "titi henry" sur une passe de Gabinho).
Score final: 4-1
Bravo à toute l'équipe pour ce match très difficile face à une très bonne équipe, mais les efforts payent et payeront. Continuons comme ça! Place à la trêve hivernale et aux tournois futsal.