lundi 23 septembre 2013

LES FILLES ENCHAINENT

Après la victoire du week-end dernier les filles se déplaçaient à Chanac contre St Georges Levejac. Premier match à 11 pour nos filles cette saison. Face à une équipe toujours difficile à jouer les premières minutes sont brouillonnes de part et d’autres. Les coéquipières de Marina mettent néanmoins  petit à petit le pied sur le ballon et jouent chez leurs adversaires. Manon H se crée la première occasion mais ne trouve pas le cadre après avoir effacé la gardienne d’un joli crochet. Virginie sur corner est proche d’ouvrir le score, elle aussi, d’une belle tête au second poteau sauvée sur la ligne par la défense locale. C’est finalement à la demi-heure de jeu que les oranges et noires vont scorer, suite à un beau mouvement Manon H centre idéalement pour Violaine qui n’a plus qu’à pousser le ballon dans le but vide. La fin de la première mi-temps est dominée par les visiteuses. Virginie va doubler la mise de la tête sur un corner tiré par Manon C. 2-0 à la pause. Au retour des vestiaires la physionomie du match reste identique les oranges campes dans la moitié de terrain des vertes et il s’en manque peu pour que l’addition se corse. Malgré la nette domination les occasions sont rares en seconde période la faute à la belle défense et au marquage toujours strict des vertes. La fin du match est sifflée sur le score de 2-0. Belle victoire des filles qui n’auront concédé que de très rare occasion et donc maîtrisé leur sujet !bravo a toutes.
A noter le bon arbitrage de M Dubois et ses deux assistants aidé par l’excellent esprit des deux équipes.