mercredi 18 septembre 2013

1er MATCH DES FILLES

Le résumé de coach Elodie:
L'heure de la reprise avait sonné pour les filles ce dimanche, avec la réception de Gabale (entente Grandrieu et Chateauneuf). Cette année le championnat est un peu particulier car il mélange des équipes a 11 et a 7. Le coup d'envoi est donc donné a 7 contre 7, exercice tout nouveau pour la plupart des oranges. Sur la toute première action, gabales profite d'une mésentente de la défense pour ouvrir le score! Sa débute mal pour le Buisson, le jeu est brouillon et les filles ont beaucoup de mal a trouver leurs marques et le cadre... Sur une de nos nombreuses action Manon C parvient tout de même a tromper la gardienne et double la mise peu avant la mi-temps.
Le déclic arrive enfin en 2nd période! Les oranges posent le pied sur le ballon, se créent des espaces et le score ne tarde pas à s’alourdir par Virginie 2 fois et Manon H 2 fois.
 Ce second acte est beaucoup plus plaisant à voir, il ne manque pas grand chose a Nuts et Audrey pour corser un peu plus l'addition. Le score ne bougera plus. Une première victoire 6a1 qui lance très bien cette nouvelle saison!
Prochain rendez vous samedi soir face a St george de lévegac. Match a 11 à 20h a Chanac!