lundi 10 décembre 2012

RESUME DU MATCH CONTRE CENDRAS

Par Christophe Monteil:
L'équipe 1 s'impose a Cendras 5 a 2 ,première victoire a l'extérieur.
C'est sur une belle pelouse et un temps printanier que débute la rencontre avec une belle maîtrise du ballon de la part des visiteurs mais ils vont se faire surprendre sur un contre bien mené par les locaux qui vont ouvrir le score contre le cours du jeu à la demi heure. Les oranges ont du mal a se ressaisir mais sur un centre Yvan (très actif sur son coté gauche) dépose le ballon sur la tête de Momo qui égalise dans le temps additionnel. La mi-temps est sifflée sur le score de un partout malgré de nombreuses tentatives. Après la pause les partenaires de Momo (très en jambe) reprennent  les choses en main et vont inscrire deux buts en 10mn par Keke et Romain. Cendras reviendra a 3-2 sur un penalty généreux, mais les Lozèriens marqueront un quatrième et un cinquième buts (encore Keke et Jeremy) qui selleront le sort du match. Bon match de l'ensemble des joueurs avec les bonnes rentrées en jeu d' Olivier Segura et de Clement venus dépanner. Bon rétablissement aux blessés (Keke,Ivan Momo et Julien) dans un match viril mais très correct des deux équipes ,merci a Ginoux pour la touche.