dimanche 9 décembre 2012

AVALANCHE DE BUT POUR L' ESCB

Aprés la belle victoire des filles ce matin à Bouzigues. En effet elle sont rentrés avec non pas des huitres mais 8 buts dans leur panier.
Les garçons quand a eux rentrent de Cendras avec une belle victoire 5-2.
Bravo à nos deux équipes.
En attendant d'avoir un résumé de coach Christophe pour la 1 voici le résumé d'un coach content Hervé.

ÇA PASSE POUR LES FILLES !!!!
Pour la première fois les féminines jouaient la coupe de la ligue. Se dressait devant elles l’équipe de Bouzigue Loupian AC. Après un départ en car aux aurores (6h45), 2h15 de trajet et une petite collation à l’arrivée place au match, le coup d’envoi est donné à 10h30 sous les ordres de Mlle VALCKE KARINE. Les oranges ont de l’envie et dominent leur adversaire, qui joue généralement a 7, mais les jambes semblent alourdies par le trajet. En ce début de match, les occasions se succèdent, mais ni Manon C, Babe, Solene, Manon H ou Elodie n’arrivent à tromper la gardienne adverse. C’est finalement Solène à la 20’ qui trouve le chemin des filets suite à un centre de Manon H. Elle est très vite imitée par Virginie qui décoche une belle frappe des 20m se logeant dans le petit filet. A 2-0 le plus dur semble fait mais sur le coup d’envoi les rapides attaquantes Héraultaises se jouent de la défense visiteuse et réduisent le score. La fin du premier acte est moins riche pour les partenaires d’Elodie qui manquent de mouvements et se font surprendre en contre. Sur l’un d’eux les « black » obtiennent un coup franc à l’entrée des 16m50. Une belle frappe de la capitaine locale trompe pour la deuxième fois la vigilance d’Aurélie gardienne d’un jour. 2-2 à la mi-temps. Après un premier acte difficile les oranges et noires reviennent des vestiaires avec beaucoup plus de détermination et d’application. A peine le temps pour les supporters qui ont fait le déplacement de finir leur café que Manon H inscrit un doublé. Cette fois c’est le bon démarrage et la capitaine y va de son but. Les locales semblent souffrir physiquement, la grosse activité des oranges en cette seconde période n’y est sûrement pas pour rien. Le festival de but continu, de nouveau Manon H, puis Babe bien servie par Solène et c’est Elodie qui clôturera le score après un beau travail et un centre millimétré de Solène.Score final 2-8 Belle victoire des oranges !

Merci à Aurélie d’avoir chaussé les gants et au club pour le bus et le casse-croûte de midi, merci aux supporters Sylvie, Laurène, M Ange, Nuts, Laure, Damien et Joris, sans oublier Huguette. Merci également à Alain pour la touche et Jeff notre chauffeur !