samedi 27 octobre 2012

Les p'tits loups gagnent 3 - 0.

Cet après-midi, c'est sous un froid de canard que les u11 B du Buisson ont réalisé une magnifique partie de football à Marvejols.
C'est avec beaucoup d'envie que les p'tits loups attaquent le match, empêchant Marvejols de relancer.
Sous l'impulsion d'un Aurélien des grands jours, très bien épaulé par le très combatif Elian,le Buisson domine.
Nos défenseurs, très bien organisés autour de la tour de contrôle Alexandre ne sont pas en reste, en effet Lubin et Thomas apportent régulièrement le surnombre par leur montée et permettent à Simon de se mettre en évidence en semant régulièrement le trouble dans la défense adverse.
Et c'est logiquement qu' Aurélien ouvre le score d'une magnifique frappe à l'entrée de la surface en pleine lucarne. Les efforts sont enfin récompensés.
Antoine dans les buts rassure sa défense en intervenant autoritairement face aux attaquants Marvejolais.
La rentrée d' Hugo avant le mi-temps permet à Elian de souffler.Hugo se met rapidement en évidence en donnant de bons ballons à Simon, toujours aussi dangereux pour les défenseurs.
La mi-temps est sifflée sur ce score de 1-0, malgré deux grosses occasions d' Aurélien très bien arrêtées par le portier Marvejolais.
La seconde mi-temps repart sur le même rythme. Les p'tits loups s'appliquent à remonter le ballon et à jouer sur les cotés et c'est sur une action d'école que Thomas remonte le ballon sur le coté droit, adresse une très belle passe dans les pieds d' Aurélien qui déborde son défenseur pour centrer sur Simon qui ne se fait prier pour doubler la mise d'une reprise du pied droit, magnifique.
Après ce second but, le Buisson baisse de rythme, ce qui permet à Marvejols de se montrer dangereux et il faut toute la vigilance d' Antoine qui d'une magnifique parade évite la réduction du score.
Après cette frayeur, le Buisson reprend la possession de balle, ce qui permettra à Aurélien de réaliser un doublé d'un astucieux tir lobé.
Score final 3-0, très belle prestation de l'ensemble de l'équipe.
Félicitations et bonnes vacances à tous.
A noter le très bon arbitrage du jeune u13 de Marvejols.