lundi 22 octobre 2012

ESCB 3 - CHATEAUNEUF

LE RESUME DE COACH VINCENT:

Dur dur… pour l’équipe 3
 Ce dimanche, l’équipe 3 recevait la réserve de Chateauneuf. L’entame de match est partagée, aucune équipe ne prend l’ascendant. Petit à petit Chateauneuf impose son jeu physique, sans toutefois se procurer des occasions, mais notre jeune équipe n’arrive pas à répondre, ni à mettre son jeu en place.
 La mi-temps est sifflée sur un score vierge.

Le début de seconde période est identique à la première partie quand à la 60° minute, sur un contre rapidement mené, l’attaquant de Chateauneuf centre fort devant le gardien et malheureusement Julien ne peut empêcher se ballon de rentrer. 1 à 0.
S’en suit un repositionnement plus offensif de l’équipe avec la montée de Romain qui loupe de peu l’égalisation…
Le Buisson continue de pousser et se procure un penalty, malheureusement stoppé par le portier adverse.
En fin de match, sur un autre contre, Chateauneuf aggrave le score. Score final 2 à 0.
Merci à Gilles et à Elodie pour les arbitrages.
Les débuts sont difficiles pour cette jeune équipe 3 qui a du mal à trouver ses automatismes et surtout la réussite offensive.
 Pas facile de se mettre dans le bain avec un match tout les 15 jours !!
Merci à Vincent pour se résumé et j'en profite pour rattraper un oubli, en effet Vincent Remise était également là pour effectuer le grand ménage des vestiaires (désolé pour cet oubli vincent).
Revoir le diaporama en cliquant sur le lien.