En attendant le résumé des différents matchs voici les résultats de ce dimanche...

L'équipe 1 revient de Lédignan avec une belle victoire 6 à 1.
L'équipe 2 revient de Chirac avec une victoire logique 6 à 2.
L'équipe 4 débute bien avec une victoire à St Amans 3 à 2.
Les filles reviennent de Rieutort avec une jolie victoire 4 à 1.
Seule l'équipe 3 s'incline sur son terrain face à l'entente Rocle/Grandrieu 7 à 1.

Bon dimanche pour les oranges.

EQUIPE 2:
Belle victoire de la réserve du Buisson cet après-midi face à la réserve de Chirac sur le score de 6 à 2.
Les oranges débutent la partie tambour battant et Florian Longeac en profite pour inscrire un doublé.
Le Buisson retombe ensuite dans ses travers et Chirac en profite pour revenir au score avant
la mi-temps (2-2).
Le Buisson reprend la seconde mi-temps, comme il avait attaqué la partie, Fabien Chabanon fait valoir sa vitesse pour fausser compagnie a ses défenseurs et inscrire à son tour un doublé.Adrien Pauc aggravera le score d'une belle reprise de la tête sur corner avant que Romain Valois ne clôture la marque en gagnant son duel face au gardien adverse.
Le Buisson souhaite un bon rétablissement aux deux joueurs de Chirac blessés durant la partie et remercie Chirac d'avoir assuré l'arbitrage.

EQUIPE FEMININE :
Ce week- end les féminines reviennent de Margeride avec leur première victoire de la saison !
 Le début de match est dominé par les visiteuses et à la 20' après une superbe ouverture d'Elodie, Solène ouvre le score. Puis 2 - 0 aprés un exploit personnel de Manon C . Et c'est Elodie qui permet de rentrer aux vestiaires sur le score de 3 - 0. En seconde mi temps les locales dominent plus les débats mais la défense orange est bien organisée autour de Lucie.H et permet d'opérer en contre qui voit Soléne inscrire un doublé a 10' du terme. En fin de match les Vertes réduiront la marque .
 Belle Victoire 4 a 1 des oranges .