lundi 22 avril 2024

L' EQUIPE FANION S'INCLINE EN TOUTE FIN DE MATCH

Dimanche après-midi, l'équipe fanion du Buisson recevait une grosse cylindrée du championnat, Luc Primaube.
Les oranges et noirs rentrent bien dans leur match en étant très bien organisés et laissant très peu d'espace aux prolifiques attaquants adverses.
Le Buisson domine la bataille du milieu de terrain, ce qui permet à Mathieu Bon d'orchestrer le jeu des locaux.
Cependant malgré les débordements de Romain Chabert et Dylan Folcher les occasions sont rares.
Après une première période plaisante la mi-temps est sifflée sur le score de 0-0.
Le début de seconde mi-temps est équilibré mais ce sont les visiteurs qui vont ouvrir le score à la 60ème minute. Mais dans la minute suivante sur une récupération d' Aurélien Vincent coté droit, Mathieu Bon déborde pour adresser un magnifique centre au second poteau pour Florian Hostalier qui trompe le gardien avec beaucoup de sang froid pour l'égalisation.
Quelques instants plus tard, c'est Dylan Folcher qui déborde coté droit pour adresser un centre fuyant que Victor Lacan ne peut reprendre. Malheureusement à 1/4 d'heure de la fin du match, Luc Primaube va reprendre définitivement l'avantage. En effet malgré d'intenses efforts, le Buisson ne parviendra pas à égaliser.
Score final, 1-2 pour Luc Primaube.
Les oranges et noirs n'auront pas démérité face à un adversaire de qualité.
Malgré un manque de résultat, il faudra rester soudé jusqu'à la fin pou aller chercher un maintien important.