lundi 25 avril 2022

L' EQUIPE FANION ACCEDE A LA D1

3ème match de la semaine pour l' équipe 1 qui se déplaçait ce dimanche à Decazeville pour affronter la Méridienne d' Olt.
Dès la première minute de jeu les locaux vont bénéficier d'un coup franc à l'entrée de la surface de réparation qu'ils convertiront en but.
Après un premier quart d'heure brouillon, le Buisson va prendre le jeu à son compte en exerçant un pressing tout terrain, les bleus ne pouvant plus ressortir le ballons. C'est logiquement que les oranges vont égaliser par l'intermédiaire de Victor Lacan.
Le Buisson pousse de plus belle mais les bleus bien organisés résistent et rentrent aux vestiaires avec ce score de parité.
La seconde mi-temps verra une domination territoriale des visiteurs mais la fatigue faisant son effet, la précision s'évapore ce dont va parfaitement profiter la Méridienne en inscrivant trois jolis buts sur des contres rondement menés.
Score finale 4-1 pour la Méridienne d'Olt après un match plaisant remporté par l'équipe la plus réaliste.
Match déroulé dans un excellent état d'esprit.
Merci encore une fois à François pour l'arbitrage à la touche, à Leny pour ses encouragements et le live.
Malgré ce résultat défavorable, FELICITATIONS à toute l'équipe pour LA MONTEE EN D1 la saison prochaine.