lundi 14 janvier 2019

BELLE VICTOIRE A L' EXTERIEUR

Ce dimanche l'équipe 1 se rendait à FC Cevennes et ils ont confirmé leur bon début d'année en s'imposant 2-1, comme quoi la mousse chocolat/chantilly ça donne des jambes :-) (n'est ce pas Kéké).
Le coup d'envoi est donné par le Buisson qui perd rapidement la balle mais Romain Chabert presse le défenseur et lui fausse-compagnie avec le ballon. 1-0 pour le Buisson dès la 30ème seconde.
La mi-temps est sifflée sur ce score en faveur du Buisson.
En seconde mi-temps le Buisson continue de faire le jeu, mais il faut toute la vigilance de Paul Roudil dans les buts pour garder le score en faveur de l' ESCB, à noter une belle double parade.
Il reste dix minutes à jouer quand Jeremy Barbezier obtient un penalty pour une faute dans la surface.
Capt'ain Romain prend ses responsabilités et marquera ce penalty plein de sang froid.
2-0 pour le Buisson.
FC Cevennes marquera un but pour redonner un peu de piment à la fin de rencontre.
Score final 2-1 pour le Buisson qui confirme ainsi sa 1er place au classement sachant que les suivants ont tous fait match nul.
Bravo à l'ensemble des joueurs pour cette belle victoire, à noter le retour de Jeremy Barbezier  et David Cayrel après une blessure au genou.
Résultats à confirmer ce samedi face à Nimes soleil levant à 17h au Buisson si la météo le permet.