dimanche 16 novembre 2014

DEUX MATCHS POUR LES U13

Samedi après-midi les u13B recevaient Chirac sur le terrain d'honneur.
Nos p'tits loups, malgré une belle prestation ont subi une courte défaite 3-1. Après avoir été menés 3 à 0 à la mi-temps, suite à quelques erreurs, ils ne se sont pas démobilisés et ont tout donné pour revenir au score.
Après un magnifique tir de Kévin sur le poteau c'est Andréas qui réduira le score à quelques minutes de la fin du match.
A noter l'excellente prestation de nos deux courageux u11 Franck et Aurélien qui sont venus compléter notre effectif un peu réduit, et qui ont permis à leurs copains d'effectuer ce match.
Bravo et merci à vous deux.
Félicitation à la très sympathique équipe de Chirac pour sa victoire et encore une fois merci à Wilfried pour l' arbitrage.
N'oublions pas de féliciter nos petits loups pour leur prestation et les progrès accomplis.

De l'autre coté les u13A recevaient l' ASTT avec à coeur de se racheter du match de la semaine dernière.
Le début du match est largement dominé par nos oranges, avec une multitude d'occasion malheureusement ratées.
C'est finalement Thomas qui va ouvrir le score et soulager ses coéquipiers.
A la mi-temps 1-0 pour les p'tits loups.
Dés la reprise, l' ASTT égalise et les oranges sans paniquer vont continuer de pousser.
C'est logiquement le Buisson qui va inscrire un second but par Hugo tout heureux de retrouver l'équipeA pour le récompenser de sa bonne implication aux entraînements,
Score final 3-1 grâce à un dernier but signé Simon.
Bravo à l'ensemble de l'équipe qui a su rebondir après le non match de la semaine dernière.