En attendant le résumé de coach Kitou pour l'équipe 1, voici le résumé des deux matchs de vendredi.

EQUIPE 2 FACE A CHANAC:
La réserve du Buisson effectuait sa rentrée vendredi soir sur la belle pelouse de Chanac.
Le match est plaisant, mais se joue essentiellement au milieu de terrain, les deux équipes s'appliquant à faire circuler le ballon.
Les deux équipes sont bien en place et les occasions sont rares. C'est sur une perte de balle du Buisson au milieu de terrain que Chanac va ouvrir la marque, Florian Couderc récupère le ballon, déborde la défense orange pour adresser un centre que l'avant centre local n'a plus qu'à pousser au fond des filets.
Chanac va doubler la mise à la 45ème minutes sur une frappe à ras de terre de l'intenable Florian Couderc.
La mi-temps est sifflée sur ce score sévère de 2 à 0 en faveur de Chanac.
Les locaux vont même marquer un 3ème but sur corner dès la reprise. Le Buisson ne se démobilise pas et repart de l'avant se procurant enfin plusieurs occasions, notamment grâce aux nombreux débordements de Fabien Chabanon.
Mais c'est sur un magnifique coup franc en pleine lucarne qu' Olivier Segura trompe enfin la vigilance de l'excellent portier local. Ce but à pour mérite de redonner de l'espoir au Buisson.
Vint alors une nette domination orange jouant dans le camps de Chanac, et sur une nouvelle occasion Olivier Vincent réduit un peu plus la marque d'une reprise de volée sous la barre transversale.
Durant les 10 minutes restantes les oranges vont se créer un grand nombre d'occasion, mais la maladresse et surtout le talent du gardien adverse vont empêcher le Buisson d'égaliser.
Malgré la défaite, nous avons pu assister à un beau match de football, avec de l'engagement et des buts.
Félicitation à Chanac pour sa victoire et au Buisson pour n'avoir jamais abdiqué.
A noter le très bon arbitrage de Mr Coulon et de ses deux assistants facilité par la correction des 2 équipes.
Merci à Chanac pour son accueil et sa sympathique haie d'honneur en fin de match.

EQUIPE 3 FACE A ST GERMAIN DU TEIL:
Pour son premier match de championnat, l'équipe 3 revient de St Germain avec une courte défaite
1 à 0.
 C'est avec une équipe très remaniée par rapport à la saison passée que nous arrivons à St Germain. En effet, les nombreux absents et les licences non signées nous permettent tout juste d'aligner une équipe de 14 joueurs (malgré plus de 30 personnes contactées!!).
Dès le début de match, le milieu à 3 composé de Jean-Pierre, Didier et Vincent trouve ses marques, gratte beaucoup de ballon et joue de l'avant. L'équipe presse et joue haut se procurant de belles actions sans toutefois inquiéter le portier adverse (Steph, Samy et Flo)
A la 20ème minute, c'est sur une action banale, que St Germain obtient un coup franc au 40m. Tiré par le capitaine adverse le ballon arrive à l'entrée de la surface, tout le monde croit qu'il va sortir en six mètres, mais l'attaquant, d'une belle tête trompe William dans les buts. 1 à 0 pour les locaux, sur leur seule action.
Le Buisson baisse de régime, St Germain joue plus haut, et oblige William à effectuer une belle parade.
En seconde période, le Buisson joue haut, mais ni Samy, ni Olivier, ni Christophe repositionnés en attaque n'arrivent à s'approcher des buts adverses...quelques passes approximatives et un très bon n°5 adverse n'ont pas permis à l'équipe de faire la différence. Sur un énième débordement, Florian aurait pu bénéficier d'un penalty, mais l'arbitre ne l'a pas jugé nécessaire, dommage.
Le score en restera là. Belle prestation de l'équipe qui aurait mérité un résultat paritaire.
Un grand merci à l'équipe de St Germain, pour son accueil, ses grillades et sa toujours aussi bonne ambiance!