mardi 20 décembre 2011

Match de St Hilaire

Après le non match de la semaine dernière, les oranges voulaient faire un résultat avant la trêve hivernale.
Le match démarrait plutôt bien avec deux occasions franches pour le Buisson, malheureusement les oranges devaient se faire prendre en contre avant la mi-temps.
Au retour des vestiaires, le match reprenait sur le même rythme mais une percée du numéro 10 de St Hilaire allait aggraver le score, 2-0.
Ce but à le don de réveiller les oranges qui accélèrent le jeu et se procurent bons nombres d'occasions.
C'est finalement l'inévitable Romain Chabert qui d'un superbe but réduit le score, 2-1 à 5 minutes de la fin.
Les Oranges commencent à y croire mais sur un mauvais renvoi au 6 mètres, le ballon atterrit dans les pied d'un attaquant qui n'a plus qu'a battre notre gardien.
Score final 3-1.
Un bon match dans l'ensemble malgré quelques duels rugueux mais trop d'erreurs et de maladresse se soldent par une défaite, à croire que c'était Noël avant l'heure.
Bon arbitrage de l'officiel et d'Alain qui avait fait le déplacement pour la touche.
Merci à lui et à Sylvain Gerbal pour son déplacement de la semaine dernière.
La trêve arrive à point nommer car trop d'absences et de blessures ont fait défaut dans ces derniers matchs.
Entraînement Jeudi en salle et reprise le 3 ou 4 Janvier.