lundi 28 août 2023

EN ROUTE POUR LE SECOND TOUR

Dimanche après-midi, l'équipe du Buisson débutait sa saison par un déplacement à Châteauneuf de Rando pour le compte du 1er tour de coupe de France.
Il ne fallait pas être en retard, en effet, après 30 secondes de jeu, Châteauneuf va ouvrir le score suite à un cafouillage dans la surface Buissonnaise.
Les pensionnaires de R3 éprouvent de grande difficultés pour entrer dans la partie et il faut attendre le 1/4 d' heure de jeu et la maitrise d' Etienne Vidal pour égaliser d'un magnifique plat du pied. Quelques instants plus tard c'est au tour d' Axel Mestejanot d'ouvrir son compteur d'une reprise de la tête suite à un centre d' Antoine Boyer. On pense alors que les oranges vont dérouler mais c'est sans compter sur l'envie des jaunes et noirs qui vont égaliser d'une magnifique frappe lobée à la 20ème minute.
La suite de la mi-temps verra une nette domination des oranges qui vont marquer à deux reprises par l'intermédiaire d' Etienne Vidal et Axel Mestejanot.
La mi-temps est sifflée sur le score de 4-2 en faveur des visiteurs.
La seconde mi-temps sera un récital du gardien local qui va repousser toutes les tentatives Buissonnaises.
Il faudra attendre la 95ème minute pour que Jeremy Barbezier clôture le score à 5-2.
Qualification du Buisson pour le second tour.
Félicitations à Châteauneuf pour sa belle prestation.