lundi 13 septembre 2021

L' EQUIPE 2 SIGNE SA PREMIERE VICTOIRE

Pour ce premier match l'équipe 2 recevait Chirac sur une très belle pelouse et un public venu nombreux. Dés l'entame de match les locaux entourés de leur capitaine Fred vont prendre la maitrise de la rencontre et au bout d'un quart d'heure le coup franc tiré par ce même Fred était dévié de la tête par Jerem.  A la demi-heure de jeu, après plusieurs occasions ratées les visiteurs vont égaliser en contre par leur n°9 après une perte de balle orange, dans la minute qui suis Jerem remet ça.
La mi-temps sera sifflée sur le score de 2-1. Au retour des vestiaires les Chiracois vont jouer plus haut mais la vigilance et le sérieux de la défense des oranges va permettre de prendre en contre et faire mal avec la vitesse d'Antho et Fabien ( qui inscrira un doublé) et l'intenable Jerem signera un nouveau but pour s’offrir un triplé.
Score final 5 à 1.
Bravo à l'ensemble de l’équipe , aux "jeuns", aux moins "jeuns" et remplaçants pour cette première de la saison à confirmer dans 15 jours à Montrodat.