dimanche 29 août 2021

ENFIN LE RETOUR AU STADE

Ce dimanche les joueurs de l' ESCB et leurs supporters retrouvaient le chemin des terrains après de longs mois sans matchs officiels. Que ça fait du bien.

Comme l'année dernière, l'équipe 1 avait rendez-vous à Rimeize pour jouer son 1er tour de coupe de France. Début de saison réussi pour les hommes de coachs Romain et de son assistant Olivier.
Après un 1er quart d'heure timide, les oranges se mettent à l'abri avec trois buts en 5 minutes. la mi-temps sera sifflée sur le score de 4-0. Dès la reprise Lilian porte le score à 5-0.
Score final 10-0 après un match sérieux des oranges et une équipe de Rimeize qui n'aura pas baissé les bras.
Mention particulière à nos deux jeunes Aurélien Vincent et Franck Ferrier dans les buts qui a même du stopper un penalty pour garder le score vierge.

Ce match fut l'occasion de faire connaissance avec deux de nos recrues, Nicolas Barlet qui a déjà ouvert son conteur but et Dylan Pey, nous leur souhaitons la bienvenue dans notre famille orange et noir. A noter aussi le grand retour de Victor Lacan qui fait bien plaisir et qui lui aussi n'a pas tardé à ouvrir son compteur.

Bravo à l'ensemble de l'équipe pour ce match sérieux et plaisant qui s'est déroulé dans un excellent état d'esprit.
Bravo aux buteurs: 4 pour Romain Chabert, 2 pour Lilian Gerbal, 1 pour Nicolas Barlet, Antoine Gerbal, Etienne Vidal et Victor Lacan.