mardi 19 février 2019

RETOUR SUR LA DEFAITE DES U17

Samedi après-midi, les u17 effectuaient un nouveau déplacement avec un effectif extrêmement réduit pour le compte de la coupe d'Aveyron.
Le moins que l'on puisse dire, c'est que l'entame de match fut catastrophique pour les oranges, en effet à peine 50 secondes de jeu, nous étions déjà menés au score et après à peine 1/4 d'heure, il y avait déjà 3-0 pour les Aveyronnais. Avec en prime la blessure d'Hugo qui oblige ses partenaires à poursuivre à 10 pendant les 75 minutes restantes.
On se dit que l' après-midi va être longue.
Mais une fois sortie de leur léthargie du début de rencontre, le Buisson se révolte enfin et fait jeu égal avec l'équipe du Lévezou.
La mi-temps est sifflée sur un net avantage de 3-0 pour les locaux.
La seconde mi-temps est beaucoup plus équilibrée avec des oranges conquérants qui prennent leur responsabilités et font douter leur adversaire.
Score final 6-3pour le Levezou avec Dimitri, Aurélien et Lilian en buteur.
Une réaction est attendue samedi prochain pour la réception de Ryeupeyroux.
Merci à Pierre pour la touche et Patrick pour le covoiturage.