lundi 7 avril 2014

LES FILLES EN MODE " COUPE "

Le mois d’avril sous le signe des coupes pour les filles . Ce dimanche c’était coupe de la ligue. Placé dans une poule de quatre le premier match voyait les oranges se déplaçer à Chirac (une équipe qui les as battu 3-0 il y a un mois). Les visiteuses commencent bien le match en laissant le ballon au sol et passant par les coté.A la 10’ Manon C fait une fois de plus la différence sur le côté gauche et centre pour Manon H qui ouvre logiquement le score. Les occasions sont multiples pour les coéquipières de Marina mais le dernier geste et souvent imprécis. Les Chiracoises reprennent peu à peu des couleurs et vont égaliser sur un superbe coup franc. La réaction des louves ne va pas se faire attendre sur un magnifique mouvement entre Virginie, Manon C et Manon H, cette dernière va inscrire un doublé. Avant la mi-temps les visiteuses auront l’occasion de faire le break mais le cadre se dérobe sur la frappe de Manon H. C’est au contraire les locales qui, sur un moment de flottement, de la défense adverse vont égaliser. 2-2 à la Pause. Au retour des citrons les oranges reprennent le jeu à leur compte est c’est Mélanie qui va, d’une superbe frappe croisé, redonner l’avantage aux Buissonaises. Le reste de la seconde mi-temps verra comme depuis le début du match une grosse dépense d’énergie des oranges et noires, qui vont contenir les assauts adverses et même manquer de peu de faire le break. Plus rien ne sera marquer. Victoire finale du Buisson 3-2. Gros match de toute l’équipe. BRAVO A TOUTES. Bon rétablissement à la joueuse de Chirac sérieusement blessé.
A noter le bon arbitrage de l’officiel, M Gibelin, et de ses deux assistants.