samedi 31 août 2013

LA REPRISE: C' EST POUR DEMAIN

1er match de la saison, demain à 15h00 en coupe de France face à Badaroux.
Hier soir face à la Canourgue, l'équipe 2 s'impose 4-2 ( doublé d' Olivier Segura, Romain Valois et Pierre), après un bon match.
Les filles se déplaçaient à St Georges (cantal) pour un premier match amical. Face à une équipe pensionnaire de DH très bien organisée et de grande qualité, la première mi-temps est difficile pour nos filles qui peinent à relancer et se projeter vers l'avant. (4-0 a la pause). La deuxième mi-temps voit les oranges et noires bien mieux défendre et inquiéter la défense adverse. C'est Manon H qui réduira la première le score d'une belle frappe de l'entrée de la surface, imitée par Manon C juste avant la fin du match d'un superbe coup franc de 25m. Score final 5-2, défaite logique mais beau match de nos filles qui se sont battues jusqu'au bout.
 Un grand merci au Club de St Georges pour leur accueil chaleureux, les sandwichs d'après match et leur gentillesse !