lundi 15 avril 2013

UNE VICTOIRE BIEN MERITEE POUR L' EQUIPE 1

L'équipe 1 s'impose 3 - 0 à Ribautes les Tavernes avec un effectif très réduit ( 11 joueurs dont Williams Trocellier dans les buts).
C'est donc avec un onze de départ inédit que les oranges débutent la partie sous un soleil de plomb et d'entrée ils ont la main mise sur la rencontre sans toutefois concrétiser les occasions. Il a même fallut deux interventions de William pour arriver à la pause sur un score vierge, malgré une bonne maîtrise collective.
La seconde période allait être à l'avantage exclusif des visiteurs qui vont marquer à trois reprises.
Le 1er but par l'intermédiaire de Guillaume, très en jambes, sur un bon mouvement et une déviation de la tête de Jéremy au second poteau. Un second de Jéremy après un beau travail de Romain et enfin le dernier, dans les arrêts de jeu, sur un corner direct de Kéké.
Merci et bravo aux joueurs et en particulier à la défense très solide et grand merci à William notre gardien du jour qui n'aura encaissé aucun but.
A confirmer la semaine prochaine à domicile face à un autre mal classé.

En attendant les résumés d' Olivier pour la 2 et des Vincent pour la 3 et 4, voici un diaporama printanier de ces trois matchs, merci à Lucie Boudon ma Papparazzi du jour sur le stade du Buisson..
N'hésitez pas à prendre des photos et me les faire parvenir, notamment dimanche prochain car je ne serais pas là. Merci de votre aide.