dimanche 3 février 2013

BELLE VICTOIRE DE L' EQUIPE 3

Un trés bon résultat pour cette reprise, l'équipe 3 revient de Chirac avec une écrasante victoire 4-1, but de Florian Longeac, Olivier Rouel, Stephan Rouvière et Maryam. Bon rétablissement à Coach Vincent qui s'est refait mal au genoux.
BRAVO LES GARS....

LE RESUME DU MATCH PAR VINCENT REMISE:
Bonsoir à vous!
 C'est avec une légère boiterie que je vous résume le match de cet après-midi.
 C'est après une très très longue trêve que l'équipe 3 rattaque le championnat sur le terrain de Chirac, pour affronter leur réserve. Malgré la fraîcheur, le temps ne va pas trop mal pour jouer et le terrain est en bon état!
 L'équipe se crée la première occasion franche sur l'engagement et en 3 passes, Maryan se trouve en situation de frapper, mais avec sans doute un peu de précipitation, sa frappe passe au dessus des buts Chiracois.
Au bout de 10 min, 2 changement ont déjà été effectués avec la blessure de Vincent (le genou ne veut plus jouer...) et la sortie de Christophe quelque peu sonné par un mauvais tacle, ce même joueur Chiracois qui 5 min plus tard fait sortir Didier sur blessure à la cheville.
 La reprise est difficile et le jeu un peu brouillon, mais l'équipe se procure de bonnes phases offensives avec Florian L, Stephan et Maryan.
C'est sur une belle frappe en pivot (suite à un mauvais dégagement de la défense) que Stephan va ouvrir logiquement le score! Suite à cela, Chirac égalise sur leur 2ème corner et un joueur bien libre au point de pénalty n'a aucun mal à tromper Benjamin.
 La mi temps est sifflée sur un score paritaire 1 à 1.
Dès la reprise, Florian L. repositionné aux avants poste use de sa vitesse et marque. 2 à 1, ce but en début de mi-temps fait du bien au moral!
La jeune attaque de l'équipe (Florian, Stephane, Maryan et Olivier) essaie de poser le jeu, mais encore trop d'imprécisions et quelques hors-jeu ont annihilés leurs processions.
 Le milieu de terrain chiracois expérimenté fait ensuite reculer notre équipe, sans toutefois tromper notre défense Robin, Christophe, Florian Ch (puis Yohan) et Ludovic auteur d'un très bon match en libéro! Serein dans ces caisses, Benjamin "fait le boulot" et permet à l'équipe de se replacer sur ces bonnes prises de balles.
 Il faut attendre les 5 dernières minutes pour voir Chirac s'effondrer physiquement et notre attaque récompensée par 2 nouveaux buts (Olivier et Maryan) qui font du bien au moral pour la suite du Championnat.
Prochain match, dimanche prochain avec un court déplacement à Aumont.