mardi 29 avril 2014

FIN DE PARCOUR POUR LES FILLES EN COUPE DE LA LIGUE

La nouvelle formule a permis aux joueuses d’effectuer trois matches dont deux face à des adversaires du niveau supérieur. Malgré une défaite ce dimanche l’équipe termine seconde de la poule. Pour cette dernière rencontre nous retiendrons les 20 premières minutes ou après avoir égalisé (par Mélanie) les oranges et noires ont fait douter cette équipe de DHR ensuite il nous a manqué pas mal de chose pour rivaliser. Bravo a toutes les joueuses d’avoir joué le jeu face à des adversaires plus fortes techniquement et tactiquement.
C’est de l’expérience emmagasinée pour cette fin de saison (encore 7 rencontres minimum) qui s’annonce intense et riche. Rdv jeudi et samedi pour le championnat.

dimanche 27 avril 2014

LES RESULTATS

Hier soir l'équipe 4 s'incline 4-2 à Chateauneuf
Aujourd'hui en coupe de la ligue les filles s'inclinent 9-1 face à Rochefort du Gard.
L'équipe 2 fait match nul 3-3 face à Fournels malgré un triplé du capitaine Fabien Chabanon.
Victoire de l'équipe 2 à Aumont 2-0.

ET VOICI NATHAN
Il y a quelques jours, par un beau dimanche ensoleillé le petit Nathan est venu encourager Papa Julien ( Chabanon) et tonton Florian sur le terrain du Buisson.
Voici sa petite frimousse, il fait le bonheur de sa Maman et de son Papa depuis déjà 2 mois.
Nous leur souhaitons beaucoup de bonheur.

vendredi 25 avril 2014

NOUVELLE RUBRIQUE SUR LE BLOG

Le petit message de Vincent Hermet l'autre jour en direct du Guatemala, nous a donné une idée, d'où cette nouvelle rubrique " FAISONS VOYAGER L' ESCB".
L'idée, à l'instar de l'équipe de Caen en ligue 2, serait de vous photographier dans une région différente, à l' étranger ou dans un lieu insolite avec le fanion ou un vêtement avec logo du club.
Voici la 1er photo avec Vincent Hermet qui était hier à Tikal, site Maya abandonné  vers l' an 1000 et redécouvert sous la  foret par des paysans vers 1840) par plus de 40 degrés à l' ombre et avec le Kway de l' ESCB , pour notre clin d'oeil.
Merci et bon voyage à Vincent et Ludivine.

ALORS RELEVEZ LE DÉFI DE VINCENT ET ON ATTEND VOS PHOTOS POUR FAIRE VOYAGER LE CLUB.
A VOUS DE JOUER !!!!!

jeudi 24 avril 2014

DE TOUT COEUR AVEC VOUS

Les obsèques religieuses auront lieu le vendredi 25 avril 2014, à 14 h 30, en l'église de Prinsuéjols

lundi 21 avril 2014

NOTRE BELLE JOURNEE A JACOU

C'est ce dimanche que nos deux équipes u11 ont participé pour la seconde année consécutive au magnifique tournoi de Jacou.
Malgré une météo capricieuse, c'est une grande délégation (7 voitures) qui s'est retrouvé dimanche matin en route pour l'hérault.
A notre arrivée au stade, nous retrouvons notre Paulo et sa maman, et nous sommes accueillis par le très sympathique président de Jacou et les choses "sérieuses" commencent enfin pour nos 16 p'tits loups affamés.
Nos deux équipes réalisent 2 matchs chacune dans la matinée, sous l' oeil avisé de notre supporter héraultais Patrice, qui semble ravi par la prestation des p'tits loups qui montrent énormément d'envie.
Il est maintenant l'heure du repas bien mérité pour reprendre de plus belle.
Les matchs s'enchaînent à un rythme soutenue avec des victoires, des matchs nuls et des défaites mais surtout avec beaucoup de bonheur et d'application. L'équipe A réalise son meilleur match en réalisant un magnifique match nul 1-1 contre l' excellente équipe A de Jacou ( qui nous en avait planté 8 l'an dernier) et l'équipe B obtient une magnifique victoire contre la réserve de Jacou.
Les phases de poule se terminent après 5 matchs de grande qualité, l'équipe A se classe en seconde position ( seulement à la différence de but) et l'équipe B 5ème. Au final l'équipe A obtient une honorable 4ème place et l'équipe B la dixième.
La journée se termine avec beaucoup de fatigue, après 1h30 de matchs (sans remplaçants) et grâce à leur comportement exemplaire tout au long de la journée, les oranges remportent pour la seconde année consécutive le trophée du fair-play.
Félicitations à tous les jeunes joueurs pour leur prestation et leur comportement, un grand merci à Alixia et Cyril qui sont venus compléter les équipes au dernier moment.
Un grand merci à tout les parents qui ont permis la réussite de cette journée, toujours dans la bonne humeur et qui ont fait beaucoup de bruit autour des terrains.
Un grand bravo à coach Ludo pour sa patience et ses conseils avisés, faisant progresser nos jeunes footballeurs.
Et encore une fois un grand merci au club de Jacou pour son invitation et son accueil
MERCI A TOUS ET A L' ANNEE PROCHAINE .

voici un commentaire de notre sympathique supporter héraulais Patrice, que nous remercions encore pour ses encouragements:

"Qu’il est réconfortant de rencontrer des «footeux» sensés et sensibles.
Des enfants, pardon des pré-ados!, volontaires et compétiteurs, mais sans animosité envers l’adversaire.
Des p’tits loups qui ne disent mot lors d’une erreur d’un équipier ou de l’arbitre.
Le fair-play d’une équipe est le résultat gratifiant du travail des éducateurs-entraîneurs.
En un mot comme en cent…VIVE L’ECOLE BUISSONNETTE!
P.S. Le soleil est revenu... "

En attendant le diaporama voici encore quelques photos

dimanche 20 avril 2014

DE RETOUR DE JACOU !!!!!!!

L'équipe 2 coaché aujourd'hui par Frédéric Tichit fait un bon match nul au Malzieu 2-2.
Avec des buts de Romain qui retrouve la confiance, ça fait plaisir et d' Olivier Laporte.
Bon rétablissement au joueur du Malzieu.

LES P'TITS LOUPS DEVIENNENT GRANDS !!!!!!
quelle journée nous ont offert nos 16 p'tits loups au tournoi de Jacou, avec une magnifique 4ème place pour l'équipe A et un bonne place de 10ème pour l'équipe B, et une nouvelle fois nous rentrons avec le trophée du FAIR PLAY....
BRAVO A TOUT LES P'TITS LOUPS, vous nous avez REGALE !!!!!
Merci à Patrice Jouteau ( notre admirateur de l'hérault) qui comme prévu est venu encourager nos p'tits loups toute la journée, nous le reverrons prochainement au Buisson.
MERCI A TOUT LES PARENTS accompagnateurs qui ont fait de cette journée une réussite.
Dans les prochains jours, des résumés, des photos et diaporama mais pour le moment un repos bien mérité..
C'est aussi pour ça qu'on aime L' ESCB

LES FILLES EN DEMI-FINALE..... AU BOUT DU SUSPENSE !!!!

Il y a des matches comme ça dont on se souviendra longtemps et le ¼ de final de coupe Lozère qui opposait Fournels à l’ESCB fait désormais partie de ces matches-là !
Voilà deux équipe dont le niveau est proche depuis bien des années et sur le terrain difficile de Fournels les visiteuses mettent du temps en rentrer dans le match. Étant très difficile de faire le jeu les oranges procèdent en contre et se créent 4-5 occasions franches dans cette première mi-temps mais il manque ce petit quelque chose qui permet de scorer. C’est au contraire les jaunes et bleues qui, sur coup franc, trouve le chemin des filets juste avant la pause.
 Les coéquipières d’Elodie ne s’avouent pas vaincues pour autant et attaquent tambour battant cette seconde mi-temps. Marion M égalise logiquement après un beau mouvement sur le côté de Manon H. Les oranges continuent de pousser s’appuyant sur une défense et un milieu de terrain solide. Le réalisme de l‘adversaire va néanmoins faire mal aux louves. En effet sur une mésentente de la défense l’attaquante adverse permet aux locales de mener  2-1 à 20 min du terme. Coup dur pour les oranges ? Même pas. On change de tactique on joue plus haut, plus vite et on pousse… on pousse… on pousse…. Mais les minute défilent et la défense adverse et vigilante il faudra un exploit de Manon C pour égaliser à la 85ème ! Ouf ! Enfin non..... séance de tir au but. Sans faute des oranges (avec des péno TRÈS bien tiré) et arrêt de Violaine sur le tir de « Chabal » ! Score final 2-2, 4 tab  à 3 VICTOIRE DU BUISSON. Bravo les filles, bravo les supporters et rendez-vous bientôt pour la demi-finale !! A noter le très bon arbitrage du jeune officiel aidé par la grande correction des deux équipes ! merci à Jean Pierre pour la touche !

samedi 19 avril 2014

UNE NOUVELLE 4ème PLACE POUR LES U13

Au tournoi d' Aguessac, les u13 échouent une nouvelle fois au pied du podium. C'est dommage car il y avait la place de faire mieux, mais c'est un bon résultat tout de même avec de belles choses réalisées avec toujours cette envie de bien faire et dans une très bonne ambiance.

PREMIERE REACTION A CHAUD

En attendant le résumé de coach Hervé voici un commentaire de cap'tain Elo:

" C'est toujours aussi difficile de gagner à Fournels! elles marquent... on égalise... elles re-marquent... on essaie, on presse, on joue chez elle, mais rien à faire ça ne veut pas rentrer!
Alors on baisse les bras?! Ouuu que non impossible n'est pas à l'ESCB!
 Alors on continue à y croire, on lâche rien et a la 85min enfin on égalise! Le coup de sifflet final retentit... on est aux tirs au but... la loterie... ou pas! Une seule consigne: le cadre! La boule au ventre on s'exécute, et Vio fait le boulot dans les cages !!! on est en demi - finale!!!
On peut dire qu'on est vraiment allé la chercher loin cette victoire!
Bon boulot les guerrières! Et encore une fois merci aux supporters, vous êtes les 15emes filles de l'équipe "

JUSQU' AU BOUT DU SUSPENSE

LES FILLES qualifiées pour la 1/2 finale de la COUPE DE LOZERE après un match fou fou fou et une séance de tir au but .
Prochainement le résumé des coachs .....
BRAVO LES GUERRIERES !!!!!! et merci aux supporters ....

vendredi 18 avril 2014

MATCH DE CE SOIR

Les jeunes espoirs (vétérans) de l' ESCB reçoivent en ce moment même une sélection des équipes 1,2,3 et 4 du Buisson.
Terrain Claude Dalut du Buisson
Bonne pelouse rustique
Temps clair
Température plutôt fraîche, voir froide.
Bon arbitrage "maison"
Ambiance conviviale et détendue

A la mi-temps c'est les vétérans qui créent la sensation en menant 2-0, avec deux buts fabuleux signés Ludo et Pierrot ( il est déjà vétéran Pierrot????) et des arrêts de grande classe d' Olivier notre Barthez à nous.
Jean-Philippe le coach des vétérans a du mal à cacher sa joie et on le comprend car il y a du beau monde dans la sélection adverse: les frères Rascoussier, Toinou, Yvan, Clém et tant d'autre.
La fraicheur de ces jeunes rique de faire renverser le score en cette deuxième mi-temps..
Vivement demain pour connaitre le vainqueur de la 3ème mi-temps !!!!

mercredi 16 avril 2014

PETIT CLIN D'OEIL BIEN SYMPATHIQUE DU BOUT DU MONDE !!!!

Un petit bonjour a tout les fans de l ESCB depuis le pacifique (Guatemala) à bientôt.
Vincent Hermet

Ce petit message me donne une idée ....Affaire à suivre !!!!

lundi 14 avril 2014

DEFAITE DES FILLES EN COUPE DE LA LIGUE

Pour ce deuxième match de poule les oranges étaient opposées à l’équipe de St Christol. Les pensionnaires de DH font partis des favorites de la compétition et elles ont fait respecter la hiérarchie. Malgré un bon match des locales avec beaucoup de sérieux et d’envie la différence de niveau était sans appel. Score Finale 6-0 (4-0) .
Les coéquipières d’Elodie ont néanmoins acquis de l’expérience et du rythme pour les matches important à venir. Félicitation à cette belle et fort sympathique équipe de St Christol et bonne chance pour la suite de la compétition. Pour nos filles le week-end prochain c’est toujours coupe mais Lozère cette fois ci !

UNE VICTOIRE DE PLUS POUR LA 3

C'est seulement à 8 valeureux joueurs que c'est déplacée la réserve de Chanac ce samedi soir au Buisson. Suite à une blessure au nez d'un chanacois, le match a été interrompu à la 35ème minute, dommage...
Le score était alors de 6 à 0 avec notamment un triplé de Steph Itier, un doublé de Yoyo (qui ouvre enfin son compteur "but" cette saison - auteur également d'un poteau et d'une transversale!), et un but de Maryan.
Bon rétablissement au joueur de Chanac, et bon courage à eux pour cette fin de saison malgré les difficultés d'effectif.
La soirée c'est terminée par un petit apéro buffet au stade, histoire de faire le point sur cette fin de saison.
Ce résultat nous permet de revenir à la 4eme place à 2 pts de St Germain et Aumont (seconds ex-aequo).
Les points perdu sur pénalités risquent de manquer... mais apparemment certains clubs qui étaient dans le même cas que nous les auraient récupérés... affaire à suivre!
Prochain match dans 15 jours avec le court déplacement à Aumont 3.

RETOUR SUR LE MATCH DE CAMPRIEU

A la demande de Gaétan, voici un diaporama du match de Camprieu, gagné 1-0.
Les photos étaient restés dans les tuyaux, les voici .....En cliquant sur le lien:

dimanche 13 avril 2014

LES RESULTATS DU JOUR

Hier soir en nocturne, l'équipe 3 s'impose 6-0 ( à confirmer) face à Chanac.
Aujourd'hui, en ouverture les filles s'inclinent logiquement face à St Christol (division d'honneur) en coupe de la ligue 6-0.
L'équipe 1 pour son dernier match de championnat à domicile fait match nul 2-2, deux buts de nos attaquants fétiches. Dimanche prochain dernier match de championnat à St Bauzely.

samedi 12 avril 2014

DEFAITE POUR NOS U11A

C'est sous un beau soleil que les u11a recevait l' AFL, sous les encouragements de nombreux parents.
Le match démarre mal avec deux buts d'entrée de jeu et des p'tits loups qui ont du mal à réagir.
La mi-temps est sifflée sur le score de 5-0 pour l' AFL, dur dur....
En seconde mi-temps les oranges retrouvent des couleurs et sous les encouragements du public arrivent à sortir la tête de l'eau et sauvent l' honneur en marquant trois beaux buts.
Score sévère de 8-3 face à une bonne équipe de l' AFL.
Bravo à nos p'tits loups qui n'ont jamais baissé les bras et qui ont su réagir de la plus belle des manière.
Dimanche prochain tournoi de l'amitié à Jacou pour le plus grand plaisir de tous.

PLATEAU U9 AU BUISSON

Par coach Sébastien:
C'est sous un magnifique soleil que s"est  déroulé le plateau u9 au buisson, ce matin du 12 avril 2014
équipes participantes : St-Germain du teil, Chirac, Nasbinals, Chanac et Le buisson : 1 & 2.
Soit 6 équipes au total permettant de faire 5 matchs de 10'.
Nos mini loups se sont trés bien comportés avec des résultats presques tous positifs.
Et ceci grâce à leur rigueur et leur application.
Merci pour leur participation à : Noa- Maxence-lény-Quentin, Mathis T., Nathan, Aurélien, Jérémy, Loan, Alixia et Robin
Merci à gaétan au caoching et Nathalie/Lucie pour l'intendance.
Enfin, Merci à Chirac, Nasbinals, Saint Germain et Chanac d'avoir répondu présent à l'organisation de ce plateau.
Une collation a été offerte par St-Germain (qui n'a pas pu organiser le plateau pour cause de travaux) a l'issu de la matinée, au plus grand plaisir des papilles des enfants.
voir la vidéo: quelle joie de vivre chez nos u9:

DES U13 REVANCHARDS

Par coach Romain:
Vendredi soir, les grands loups recevaient Chirac pour l'avant dernier match de championnat. Ils avaient à cœur de se rattraper après la déroute de samedi dernier et la défaite face au Chastel.
Malgré l'absence de leur pièce maîtresse (Gabin), les oranges n'ont pas faillis. C'est avec beaucoup d'implication et de motivation que les garçons entrent dans le match, l'ouverture du score étant inscrite par Rémi Bastard. Puis vient le show Maxou, qui inscrit un quadruplé clôturant le score à 5 -1 pour nos grands loups. Bravo à l'équipe, et notamment à notre gardien Rémi, qui de match en match, se veut de plus en plus décisif et impérial. Nous terminons le match par une ovation à notre courageux Noé et pensons encore et toujours à lui pendant sa période de convalescence. Courage!

vendredi 11 avril 2014

UN WEEK-END QUI COMMENCE BIEN

Avec la belle victoire des u13A face à Chirac 5-1.
En attendant le résumé de coach Romain et le diaporama voici une petite vidéo.
Merci aux spectateurs venus assister au match et tout particulièrement à Noé qui a pu partager avec ses copains la joie de cette victoire.
Voir Vidéo:

CONCOUR DE BELOTE DU CLUB

CE SOIR A LA SALLE DES FETES DU BUISSON, 20h30.

u11a recoivent l' AFL, rendez-vous à 13h30
u13b se déplacent à l' AFL, départ 12h45.

mercredi 9 avril 2014

RETOUR SUR LA MAGNIFIQUE VICTOIRE DES U13B

Par coach Sylvain:
Pour leur second match de la 2ème phase, les U13B avaient à coeur de prendre leur revanche sur une équipe de l' ENL dominatrice à l' aller 5-2. Avec seulement 8 joueurs, l'équipe va évoluer sans aucun remplaçant ce qui explique le début de match prudent et appliqué face au vent. Lilian et Mohamed vont planter les 1ères banderilles tandis que la défense à 4, Kilian, Cyril, William articulée autour de Natacha va piéger intelligemment les attaquants adverses par une multitude de hors jeu. La mi-temps est sifflée par Antoine sur le score de 2-2 ce qui laisse entrevoir un joli coup à faire.
 En effet, la seconde période ne sera que domination, jeu court et avalanche de buts pour porter le score à 10-3 (Lilian 5, Mohamed 4 et Louison). Félicitations à tous pour ce match plein.
Samedi, match contre l' AFL, départ pour Mende à 12h45

DIAPORAMA DES MINIS LOUPS U7:
Merci à Nathalie, maman de Julie et Quentin pour ces belles photos.

mardi 8 avril 2014

RETOUR SUR LE "CLASSICO" DE DIMANCHE

L'équipe 3 en patron!!
Ce dimanche, sur le terrain du bas, se déroulait le "classico" local opposant les coéquipiers du capitaine Julien, à ceux du capitaine Pépito.
La jeunesse et la fougue de l'attaque de l'équipe 3 a fait plié la défense adverse dès les premières minutes, et Maryan ouvre le score dès la 5éme minute. S'en suivra quelques beaux mouvements qui verront le score se porter à 5 à 0 à la mi-temps. L'équipe 3 bien en place a maîtrisé son sujet et n'a pas permis aux hommes de Vincent H de mettre en place leur jeu, avec un Flo Osty très présent en milieu et Ju impérial en libéro, devant son fils venu en prendre de la graine.
La seconde mi temps est plus partagée; l'équipe 4 joue plus haut et se procure quelques occasions sans toutefois réussir à marquer. La 3 aggravera le score en ajoutant 2 buts en contre.
Score final 7 à 0 (Maryan 2; Pierre 2; Steph; Flo L; csc).
L'équipe 3 félicite Antho et Yoyo auteurs tous 2 d'un très bon match en renfort de la 2 à Camprieu!
Prochain match samedi soir à 20h au Buisson avec la réception de Chanac en match en retard.
Voir le diaporama complet en cliquant sur le lien( équipe 3&4 ainsi que la 1):

lundi 7 avril 2014

LES FILLES EN MODE " COUPE "

Le mois d’avril sous le signe des coupes pour les filles . Ce dimanche c’était coupe de la ligue. Placé dans une poule de quatre le premier match voyait les oranges se déplaçer à Chirac (une équipe qui les as battu 3-0 il y a un mois). Les visiteuses commencent bien le match en laissant le ballon au sol et passant par les coté.A la 10’ Manon C fait une fois de plus la différence sur le côté gauche et centre pour Manon H qui ouvre logiquement le score. Les occasions sont multiples pour les coéquipières de Marina mais le dernier geste et souvent imprécis. Les Chiracoises reprennent peu à peu des couleurs et vont égaliser sur un superbe coup franc. La réaction des louves ne va pas se faire attendre sur un magnifique mouvement entre Virginie, Manon C et Manon H, cette dernière va inscrire un doublé. Avant la mi-temps les visiteuses auront l’occasion de faire le break mais le cadre se dérobe sur la frappe de Manon H. C’est au contraire les locales qui, sur un moment de flottement, de la défense adverse vont égaliser. 2-2 à la Pause. Au retour des citrons les oranges reprennent le jeu à leur compte est c’est Mélanie qui va, d’une superbe frappe croisé, redonner l’avantage aux Buissonaises. Le reste de la seconde mi-temps verra comme depuis le début du match une grosse dépense d’énergie des oranges et noires, qui vont contenir les assauts adverses et même manquer de peu de faire le break. Plus rien ne sera marquer. Victoire finale du Buisson 3-2. Gros match de toute l’équipe. BRAVO A TOUTES. Bon rétablissement à la joueuse de Chirac sérieusement blessé.
A noter le bon arbitrage de l’officiel, M Gibelin, et de ses deux assistants.

UNE DEFAITE DURE A DIGERER POUR NOS GRANDS LOUPS U13A

Certaines défaites n'ont pas la même saveur...
Si le dernier match de nos grands loups contre le Valdonnez il y a 2 semaines était convainquant (malgré une défaite 2 à 1...), la défaite subit samedi dernier contre le Chastel est décevante (3 à 2).
En effet, en sachant de quoi est capable cette bande de copain, nous attendons mieux... Preuve en est avec le second but marqué où l'équipe marque sur un fabuleux mouvement collectif à une touche de balle! Il faudra continuer de travailler aux entraînements pour mieux faire lors des prochains matchs...
Félicitations à l'équipe 2 pour tous leurs progrès!
Entraînement de ce mercredi annulé car je ne suis pas disponible. Prochain entraînement vendredi prochain (à 17h45).

dimanche 6 avril 2014

L' EXPLOIT DE L' EQUIPE 2

Belle performance de la réserve du Buisson ce dimanche après-midi qui s'impose 1 but à 0 sur le terrain du Mont Aigoual.
Le week-end, avec les multiples défections s'annonçait pourtant compliqué et c'est seulement avec 10 joueurs que les orange vont effectuer ce long déplacement.
Le Buisson met logiquement en place une équipe assez défensive et subit les assauts du Mont Aigoual, sans être véritablement en danger. Les orange sont bien en place et opèrent en contre en s'appuyant sur Stéphane Rascoussier et le très remuant Romain Valois.
Quant à nos 2 jeunes recrues du Jour Anthony Lacas et Yohan Longeac, ils réalisent une grosse prestation et sont quasiment impassables. Le Mont-Aigoual fait tourner le ballon en inquiétant peu Gaétan Osmont toujours aussi rassurant.
La mi-temps est sifflée sur le score de 0-0.
La seconde mi-temps repart sur la même physionomie avec des orange jouant en contre mais se montrant de plus en plus menaçants notamment sur les coups de pieds arrêtés joués sur Olivier Laporte.
C'est sur un contre de Stéphane Rascoussier fauché dans la surface de réparation que le Buisson va obtenir un penalty transformé par Romain Valois à 1/4 d'heure de la fin.
La fin du match sera compliquée pour le Buisson qui n'arrive plus à sortir de son camps et concède de nombreux corners et coups de pieds arrêtés que Gaétan Osmont négocie parfaitement.
Score final 1-0 pour le Buisson.
Félicitation aux 10 valeureux joueurs pour leur prestation courageuse et à notre fidèle coach Aurélien.
Un grand merci à Yohan et Anthony d'avoir permis à l' équipe d'être suffisamment nombreux pour faire le déplacement.
A noter le très bon arbitrage de Mr Fredj et de ses 2 assistants ( une nouvelle fois Pierre) facilité par la correction des 2 équipes.

LES RESULTATS DE CE DIMANCHE

Les filles s'imposent 3-2 face à Chirac en coupe de la ligue.
L'équipe 1 partage les points avec La Regordane 1-1.
L'équipe 3 s'impose à domicile face à l'équipe 4 7-0.
Mais l' EXPLOIT revient à notre équipe 2 partie à 10 et qui revient avec la victoire après un gros match, but de Romain Valois sur penalty 1-0.
BRAVO A TOUS

samedi 5 avril 2014

URGENT: MOBILISATION GENERALE

L' équipe 2 est a deux doigts de faire forfait pour le match de demain, certes le match est à Camprieu mais si un ou deux joueurs pouvaient se dévouer, ça éviterait un long et pénible déplacement à 10.
Merci de votre aide et de votre dévouement au club....départ 11 heures, pique-nique offert par le club.
Merci de contacter Olivier Vincent ou autre dirigeant.
MERCI D' AVANCE

LES RESULTATS DE L' ECOLE DE FOOT

Ce matin, pas encore totalement réveillés nos u13A recevaient Le Chastel, défaite 3-2 qui fait mal au moral de nos grands-loups.
A l'inverse plus rien n'arrête l'équipe B qui s'impose face à l'ENL 10-3, bravo les gars !!!!
Les u11A reviennent de l' AFL2 avec une courte mais belle victoire 1-0.

Voici une vidéo en direct du vestiaire des u13B la semaine dernière et l' ovation pour l'anniversaire de Natacha, l'ambiance dans le vestiaire ce samedi était toute aussi festive.

vendredi 4 avril 2014

PROGRAMME ECOLE DE FOOT

u7 : Changement de programme ! le plateau se déroule à : Rouffiac (club du valdonnez) - arrivé à 13h30 pour début du plateau à 14h
Co-voiturage : parent cyprien et johann
départ du buisson à 12h50 - lucie boudon sera directement à rouffiac
enfants présents : cyprien - auxence - etan - julie - johann et thibault

u9 : plateau à chanac : 2équipes - arrivé à 13h30 pour début du plateau à 14h
Co-voiturage : Mathis T (coach), killian, noa, jérémy et robin
départ du buisson à 12h50
enfants présents : 14 (1 absent : lény) : alixia-killian-quentin-maxence-aurélien-mathis T et M- nathan-axel-jeremy-noa-jonas-robin et loann

RETOUR SUR LA BELLE VICTOIRE DES U13 A FLORAC

Samedi dernier, les U13 se déplaçaient à Florac pour y rencontrer l' ASTT sur un terrain très difficile au niveau pelouse. Prenant le match dans le bon sens et en privant dès le coup d'envoi les joueurs locaux de ballons, les jeunes loups vont voir leurs efforts vite récompensés par l'intermédiaire de Jason pour son 1er but lors de son 1er match !!. Imité par Lilian, le score tourne à l'avantage de L'ESCB à la pause, grâce aux 2 beaux arrêts de Baptiste et d'une mi-temps très appliquée de Natacha et Louison en charge de la surveillance de Meddhi (6 buts à l' aller).
La seconde période verra un match allant d' un but à l'autre avec Guillaume et Kilian en occupation du milieu, William concentré sur son poste de défenseur.. Antoine marquera sur corner direct, suivi de Mohamed pour un joli doublé dont un coup de pétard qui doit encore résonner sur son 2 ème but puis un autre but de Lilian signant également son doublé verra le match s'achever sur le score de 6-3. C'est avec fierté que Captain' Natacha a pu signer la feuille de match, en attendant d' ouvrir la porte du vestiaire où ses coéquipiers l'attendaient pour un joyeux anniversaire bien sympa.
Bravo à tous, pour cette performance. Un grand coucou bien sur à nos blessés du moment, Thomas, Noé et Cyril.