-les U9 reçoivent au Buisson pour un tournoi à 14h00 ( rendez-vous à 13h45).

-L'équipe 3 se rend à Grandrieu, match à 14h30 pour la Coupe DDFL.

A noter que Dimanche soir, après les matchs il y aura un apéro et un petit casse-croute à la salle du stade.

lundi 28 novembre 2011

1er défaite de l'équipe 1

C'est avec une groupe un peu diminuée que l'équipe fanion du Buisson s'est présentée chez son co-leader Sumène.
C'est avec beaucoup d'envie que les oranges débutent cette rencontre avec deux grosses occasions manquées et un arrêt décisif d'Olivier Barbut. La  première mi-temps de bonne qualité est sifflée sur ce score vierge (0-0).
La seconde période repart de plus belle, toujours avec application du coté oranges, malheureusement sur une erreur défensive Sumène marque le premier but par leur n°9 et va même aggraver le score par deux fois, le tout en moins de 8 minutes.
A 3-0, la messe est dite malgré encore une bonne occasion de Romain Chabert en fin de match.
Le score est sévère et ne reflète pas le bon match effectué par l'ensemble de l'équipe.
A noter la bonne rentrée du jeune Guillaume Ruat et du bon match de notre portier, Olivier Barbut.
Bon arbitrage de l'officiel et grand merci à Olivier Ségura pour la touche.

dimanche 27 novembre 2011

VICTOIRE DE L'EQUIPE 2

L'équipe réserve du Buisson, recevait l'équipe de Barjac,ce dimanche après-midi.
La partie débute mal pour le Buisson qui encaisse un but sur coup franc dans les premières minutes.
Le Buisson ne baisse pas les bras et pose le ballon pour repartir de l'avant. Les oranges reviennent au score sur penalty par Romain Valois puis prennent l'avantage par Joss Tichit suite à un beau centre de Fabien Chabanon.
Le Buisson marque un 3ème but sur un corner de Romain Valois dévié par un défenseur dans son propre but.
Mais Barjac ne démérite pas et parvient à  égaliser avant la mi-temps, d'abord sur un nouveau coup franc puis sur une contre attaque dans les arrêts de jeu. La première mi-temps est sifflée sur ce score de parité de 3-3, les attaquants ont régulièrement pris le dessus sur les défenses.
Le Buisson entame très bien la seconde mi-temps et sous la houlette d'un Sylvain Gerbal omniprésent en meneur de jeu, monopolise le ballon. Les oranges marqueront trois nouveaux buts dont un doublé de l'inévitable Fabien Chabanon et un somptueux tir en pleine lucarne de Romain Valois. Barjac parvient à réduire le score sur une contre-attaque.
Score final 6-4.
Nous avons pu assister à un match très ouvert entre deux équipes résolument portées sur l'avant.

Résultats du week-end

L'équipe 1 revient de Sumène avec sa première défaite de la saison 3-0.
L'équipe 2 s'impose à domicile 6-4 face à Barjac.
L'équipe 3 s'impose face à St Amans 3-1 en quart de finale de la nouvelle coupe DDFL
L'équipe 4 s'impose également en quart de finale de la coupe DDFL à St Georges 4-3 aux tirs aux buts.
Les résumés de match seront mis en ligne ce soir pour certain et demain pour les autres.

samedi 26 novembre 2011

VETERAN

Première victoire de l'équipe vétéran du Buisson, ce vendredi soir à Chanac 3 buts à 2.
Coup de théâtre avant le début de la rencontre avec un changement de coach, en effet la défaite face à Badaroux a été fatale à Olivier Vincent ce qui profita à l'opportuniste Yvan Buffière  qui pris place sur le banc de touche des oranges .
Le début de la partie est a l'avantage du Buisson qui fait bien circuler le ballon et concrétise sa domination par deux réalisations de Germains Portefaix, suite aux multiples changements effectués par le coach,dont le replacement de Fabien Astruc en meneur de jeu et de Georges Pauc en libéro,le Buisson se désorganise quelque peu et Chanac parvient à réduire le score sur un penalty peu évident sifflé par David Gerbal qui voulait assurer sa troisième mi-temps.
La seconde mi-temps est très équilibré et verra chaque équipe marquer 1 buts, le Buisson par David Gerbal.
Félicitations et bonne continuation au nouveau coach.
Merci à Chanac pour l'excellent accueil et vivement le match retour.

jeudi 24 novembre 2011

Vendredi 25 Novembre:
Les vétérans se rendent à Chanac, à 19h00.

Samedi 26 Novembre:
Les u7 se rendent à Chirac pour un tournoi, dépard à 13h30.
Les u9 et u11 s'entrainent à 14h00 au stade.

Dimanche 27 Novembre:
L'équipe 1 se rend à Sumène, match à 15h00.
L'équipe 2 reçoit Barjac, match à 15h00.

Coupe DDFL:
L'équipe 3 reçoit St A mans, match à 14h30.
L'équipe 4 se rend à St Georges de Levejac, match à 12h00.

Les filles ne jouent pas ce week-end.

lundi 21 novembre 2011

MATCHS U11 contre l'ENL

Nos deux équipes u11 recevaient ce samedi les deux équipes de l'entente nord Lozère. L'après-midi s'annonçait difficile et le vent froid n'arrangeait rien.
C'était sans compter sur la détermination des p'tits loups, alors certes ils ont perdu leurs deux matchs mais ils ont tenu la dragée haute à l'ENL.
L'équipe A du Buisson menait même à la mi-temps face à la 1 de l'ENL;
Alors il y avait beaucoup de tristesse, de larmes et de déception dans les vestiaires à la fin du match mais bravo à vous les p'tits loups, vous faites de gros progrès,vous faites preuve de courage et de ténacité et vous ne baissez jamais les bras. Et surtout malgré la défaite vous restez courageux et solidaire.
Le travail commence à payer, continuez comme ça et un jour vous sortirez de ces matchs difficiles avec le sourire.
Merci encore aux coachs Romain, Vincent et Wilfried, aux joueurs seniors qui viennent arbitrer et surtout merci à vous les p'tits loups pour le beau spectacle...

La meme aprés-midi, les u9 se déplaçaient à Chirac pour un plateau, 2 équipes du Buisson étaient présente et là encore les p'tits loups n'ont pas démérités,bravo à tous et au "duo d' Oliviers", leurs coachs.

Clin d'oeil

dimanche 20 novembre 2011

LES LOUPS EN DEMI !!!!!

L'équipe fanion du Buisson recevait son voisin de Marvejols sport pour le compte des quarts de finale de la coupe de Lozère ce dimanche après-midi.
Malgré le froid, les supporters avaient répondu présent pour encourager les oranges, notamment l'école de foot qui a donné de la voie au bord du terrain.
L'entame du match est à l'avantage du Buisson qui domine son homologue.Cependant ce sont les Marvejolais qui ouvrent le score sur corner. Les oranges repartent de l'avant sous la houlette d'un David Cayrel au four et au moulin, c'est d'ailleurs lui qui botte un corner pour une superbe reprise de volée de Romain Chabert dans la lucarne du portier Marvejolais. Le Buisson accentue alors sa domination et David Cayrel, encore lui, adresse un centre au premier poteau, très bien coupé par Jérémy Barbezier qui lobe le gardien. La mi-temps est sifflée sur ce score logique de 2 à 1 en faveur du Buisson.
La seconde mi-temps reprend avec une domination des Marvejolais qui souhaitent faire respecter la hiérarchie et suite à une perte de balle au milieu de terrain, l'ailier droit Marvejolais grille la politesse à la défense Buissonaise, qui commait une faute dans la surface de réparation. Penalty logique, transformé par Marvejols.
Le Buisson se défait peu à peu de l'étreinte Marvejolaise et parvient à prendre l'avantage par Yvan Teissedre suite à un cafouillage dans la surface de réparation des rouges.
Les oranges sont galvaudés par ce but, à l'image d' Arnaud Pauc impressionnant de puissance et de sérénité.
Le Buisson domine les débats en faisant circuler le ballon et sur une nouvelle offensive et un nouvel exploit de Romain Chabert,éliminant deux défenseurs et le gardien, il offre le quatrième but à David Cayrel.
Le Buisson se qualifie logiquement 4 buts à 2 pour les demis finales de la coupe de Lozère.
Féliciations à Christophe Monteil et ses hommes pour cet exellent résultat, et pour tout le travail accompli depuis le début de saison.
Bon rétablissement et bon courage à Ginoux....

LES FILLES EN DEMI AUSSI !!!!

L'équipe féminine jouait ce dimanche en 1/4 de finale de coupe Lozère sur le terrain de Margeride. Et ce fût un vrai match de coupe! Le début de match est à l'honneur des locales évoluant a dix mais avec une grande détermination. C 'est logiquement que les vertes mènent 1-0 après 10' de jeu. La réaction orange se fera autour de la 20' minutes avec trois buts coup sur coup de Manon.C (coup franc), Manon.H, et Virginie. A 3-1 les oranges pensent avoir fait le plus dur. C'était sans compter sur cette valeureuse équipe locale qui  égalise juste avant les citrons! 3-3.
 Au retour des vestiaires les intentions sont meilleures pour les visiteuses et c'est Manon.H puis Solenne qui redonnent 2 buts d'avance au Buisson a 30' de la fin du match. Malgré une défense plus incisive autour d'Aurélie, un milieu plus conquérant, les oranges n'arrivent pas à creuser l'écart. C'est Margeride qui réduit le score à la 87'. Plus rien ne sera marqué jusqu'a la fin du match. Victoire 5-4 du buisson face une très belle et très courageuse équipe de Margeride!
 En route vers les demi final ! Bravo !!

COUPE DALUT AFL3 contre ESCB2

La réserve du Buisson se déplaçait au Causse d' Auge samedi soir pour affronter L'AFL en tour préliminaire de la coupe Dalut.
Les oranges commencent fort bien la partie face à de très expérimentés Afélistes. Le jeu est limpide et la circulation de ballon est bonne, malheureusement le Buisson doit concéder deux buts, le 1er sur un penalty de Mike Pertus, le second sur un magistral coup franc "à la Zizou" de Laurent Julien.
Cepandant, le Buisson ne baisse pas les bras et parvient à réduire le score une nouvelle fois sur coup de pied arrété "à la Laurent Julien" par Olivier Vincent.
La jeune équipe du Buisson est mené au score à la mi-temps sans avoir démérité, mais en payant une nouvelle fois au prix fort ses petites erreurs défensives.
La seconde mi-temps sera beaucoup plus compliqué pour les oranges, en effet les afélistes prennent le jeu à leur compte et monopolisent le ballon au milieu de terrain sous la houlette de Jérome Ferrier et Stéphane Salvat qui lancent constamment les ailiers jaune dans le dos de la défense orange.
Le Buisson ne peut qu'opposer son courage face au talent des Mendois, et ce qui devait arriver arriva, à savoir, deux magnifiques buts Mendois signés Stéphane Saurat et Hervé Mirman.
Le Buisson parvient cependant à sortir la tête de l'eau en fin de match en mettant en danger l'arrière garde Mendoise, notamment grâce à d'astucieuses combinaisons entre nos jeunes attaquants Guillaume Ruat et Florian Longeac.
Félicitation à l'équipe Mendoise pour sa victoire et au Buisson pour n'avoir jamais baissé les bras.
Nous avons assisté à un trés beau match entre deux équipes essayant constamment de jouer au football.

EN ROUTE POUR LES DEMIS

Belle victoire des oranges et noir cet après-midi 4-2 contre Marvejols Sport, avec des buts de Romain, David, Yvan.
Belle victoire également des filles 5-4 contre Margeride.
Bravo à tous et vivement les demis finales pour voir encore du beau spectacle.
Les résumés de matchs dans les prochaines heures.

samedi 19 novembre 2011

Coupe Dalut

C'est fini pour le Buisson.
L'équipe 2 revient de Mende avec une défaite 4-1.
Merci aux quelques supporters qui avaient fait le déplacement.
Le résumé dans la mise à jour de demain...
La suite du week-end coupe avec les filles demain à Rieutort et le choc au stade du Buisson pour les 1/4 de finale de la coupe de Lozère entre l'ESCB et Marvejols sport.
ALLEZ LES ORANGES

VENEZ ENCOURAGER CE WEEK-END

Week-end de coupe oblige, toutes les équipes ont besoin de vous !!!!!!!

équipe 3 et 4

samedi soir, défaite 3 a 0 de l'équipe 4 face à St Georges, suivi d un repas raclette très convivial entre les deux équipes.
Des occasions franches en première mi temps de la part des oranges et même un penalty non transformé en fin de 1ere mi temps mais l arbitre officiel Mr Chastel siffle la pause a 0-0. Au retour des vestiaires les visiteurs se retrouvent a dix mais parviennent a obtenir un penalty peu avant l' heure de jeu, sans suivront deux contres parfaits de St Georges pour solder le score malgré 2 poteaux des oranges. belle leçon de courage des hommes de St Georges.
 Merci a l' officiel et Jérémy pour l arbitrage.

Dimanche la 3 a obtenu une belle victoire 2 a 0 contre chateauneuf 2 avec beaucoup de réalisme en début de partie, une première mi temps dominée de belle manière et soldée par deux buts de William et patrice pour son retour. A noter les nouveaux renforts de kitou et Germain qui ont su poser le jeu avec expérience. Encore merci a ginou pour le centre et Jean Pierre pour la touche, arbitrage très bon reconnu par les visiteurs.

lundi 14 novembre 2011

Match nul de l'équipe fanion

L'équipe 1 réalise son 1er match nul de la saison 1à1, face à une très belle et jeune équipe de Saint Martin De Valguages.
Cette équipe, technique, vivace, joueuse et maligne avec l'arbitrage, ouvre le score sur leur seconde occasion à la 45 min, la 1er étant un face à face remporté par notre gardien Olivier Barbut.
Les oranges ont également un occasion franche mais échouent par manque d'adresse et de réalisme.
A la mi-temps le Buisson est donc logiquement mené 1-0, par manque d' agressivité.
A la reprise, les oranges reprennent bien avec notamment la rentrée des frères Pauc.
Un cafouillage dans la surface avec un arrêt de la main d'un joueur adverse permet au Buisson d'obtenir un penalty logique,transformé par David Cayrel.
Plus rien ne sera marqué et les 2 équipes se quittent sur ce match nul logique et se partagent les points.

dimanche 13 novembre 2011

Courte victoire de la réserve ce dimanche après-midi face à Aumont.
Sur un terrain bosselé les défenses prennent régulièrement le dessus sur les attaques.Les occasions sont rares de part et d'autre, et il aura fallut attendre les dernières minutes de la partie pour voir Fabien Chabanon prendre de vitesse son défenseur et adresser un excellent centre repris victorieusement par Romain Valois.
Entre-temps, Julien Chabanon a du réaliser quelques magnifiques arrêts ( de la casquette ....)
Dans un match loin d'être brillant, le Buisson a réalisé un match sérieux et renoue enfin avec la victoire.

Les féminines affrontaient St Georges ce week end sur le terrain du Massegros. Elles reviennent avec une quatrième victoire d affilée. L'entame de match est maîtrisé par les oranges et c'est Manon.H qui ouvre rapidement le score. Le buisson monopolise le ballon et joue bien! Le second but arrive après un coup franc de Manon.C, Solène opportuniste marque du pied gauche! La mi temps n'est pas loin mais le score va encore s'aggraver pour les locales, Virginie est d'abord à la réception d'un centre d'Elodie et récompense le joli mouvement, puis elle reprend un coup franc bien tiré par Soléne. A 4 a 0 la deuxième mi temps est plus brouillonne, le jeu se concentre au milieu du terrain. Il faut attendre le dernier quart d'heure pour voir Virginie inscrire un triplé et sceller la victoire orange 5 a 0.
BRAVO LES FILLES

Bon dimanche chez les oranges

Bon dimanche pour les oranges.
La 3 ouvre le feu avec une victoire 2-0 contre chateauneuf (Patrice Orliac et William Trocellier).
Les Filles écrasent St Georges 5-0 (Manon, Solène et Triplé de Virginie)
La 2 gagne le derby face à Aumont 1-0 (Romain valois)
La 1 se partage les points avec St Martin .
Les commentaires seront mis a jour dans la soirée ou demain.
Bravo à tous

Le Buisson 0 - St Georges 3

Nouvelle défaite de l'équipe 4 face à St Georges 3-0, hier soir au stade du Buisson.
Dommage de perdre des points importants à domicile face à une équipe qui a joué une mi-temps à 10.
La soirée s'est terminé dans la convivialité devant une bonne raclette.

samedi 12 novembre 2011

Après-midi u11

Cet après-midi au stade du Buisson, nos équipes u11 recevaient Nasbinals et le Malzieu.
 L'équipe A a battu Nasbinals 11 à 1, bon match des oranges, bravo a Simon et Aurélien pour leur premier match avec les grands.
 L'équipe B s'est incliné 14 à 4 face au Malzieu, dommage après une première mi-temps accrochée, les oranges ont lâché en seconde, bravo à Pierre-Louis pour ses débuts dans les buts, ça ira mieux la prochaine fois.
Bravo à tout les p'tits loups.

La Force vive de l'ESC Buisson : les U7 -

Nos petits loups ont participé ce vendredi 11 nov au rassemblement U7 à Chanac organisé par Florian de la DDFL.
Matchs & ateliers ont permis à nos petits de passer un excellent après midi.
Félicitations à ces jeunes qui font preuves d'étonnantes ressources :
- nos gardiens : Killian - Romane
- nos arrières : Jonas - Alixia
- nos avants : Morgane - lény
et vous me direz les milieux ?   :  un peu tous !!!
Merci pour l'accompagnement et les encouragements à : Gibert & Nouet family's !

jeudi 10 novembre 2011

WEEK-END DU 12 ET 13 NOVEMBRE:

Samedi 12 Novembre:
les U11 reçoivent, matchs à 14h00 (rendez-vous à 13h30)
     L'equipe A reçoit Nasbinals.
     L'équipe B reçoit le Malzieu.
L'équipe 4 reçoit St Georges de Levejac 2, match à 20h00.

Dimanche 13 Novembre:
L'équipe 1 reçoit St Martin Val., match à 15h00.
L'équipe 2 se déplace à Aumont, match à 15h00.
L'équipe 3 reçoit Chateauneuf, match à 13h00.
Les Filles se déplacent à St Georges de Levejac, match à 13h00.

Bon match à tous......

dimanche 6 novembre 2011

au fil des matchs

Voici un nouveau diaporama avec des photos prises au cour des différents matchs de cette saison.
Des seniors, des filles des jeunes......
Bonne semaine à tous.

Nos gardiens

Pas de matchs ce week-end..... donc pas de résumé et de photos.
L'occasion de remercier nos gardiens de buts, les attaquants sont souvent félicités pour leurs exploits mais les gardiens plus rarement alors que bien souvent ils sont à l'origine d'arrêts spectaculaires et décisifs..
Alors merci à Olivier Barbut (équipe 1), Julien Chabanon (équipe 2), Gilles Beaufils (équipe3), Mickael Evrard (équipe 4) et Vincent Rodier (actuellement blessé) de nous régaler tout les dimanches.

vendredi 4 novembre 2011

ANNULATION

TOUT LES MATCHS DE SAMEDI ET DIMANCHE SONT ANNULES EN RAISON DE FORTES PLUIES.
BON WEEK-END A TOUS.

jeudi 3 novembre 2011

ANNULATION

Le match des vétérans prévu demain soir est annulé en raison des fortes pluies.
Le terrain risque d'être impraticable et le Pont de Montvers est inondé.
Le match sera remit à une date ultérieure.
D'autres rencontres risquent d'être annulée, a suivre....

WEEK-END (pluvieux !!!!) du 05 et 06 Novembre 2011:

Samedi 05 Novembre:
Les U7 s'entraînent au Buisson à 14h00.
Les U9 se déplacent à Aumont-Aubrac pour un tournoi.
Les U11 reçoivent - l'équipe A reçoit Nasbinals
                             - l'équipe B reçoit Le Malzieu

Dimanche 06 Novembre:
L'équipe 1 se déplace à St Hilaire La Jasse, match à 15h00.
L'équipe 2 reçoit Le Valdonnez 2, match à 15h00.
L'équipe 3 se rend à St Georges de Levejac, match à 15h00.
Les filles reçoivent le FC Grandrieunais en levé de rideau soit 13h00.

Bon match à tous, les nouveaux coupe-vent du club seront les bienvenus ce week-end !!!!!!!

NEWS:  Plus de peur que de mal pour Patrice Orliac, ce n'est pas une fracture mais une entorse à la cheville (ouf...).Bon rétablissement et a très vite .....