lundi 31 octobre 2011

TIRAGES DES COUPES

Les tirages au sort pour les prochains tours de coupe avaient lieu, aujourd'hui 31 Octobre.
Voici les résultats pour nos équipes:
Tous ces matchs sont prévus le samedi 19 novembre ou le dimanche 30 novembre.

Lourde défaite de l'équipe 4, 6-2.
Les oranges ont bien dominé la rencontre mais n'ont pas su concrétiser les occasions qui s'offraient à eux.
Pas de chance ce dimanche, à la mi-temps les oranges ont du se passer d'un de leur meilleur joueur du jour, Patrice Orliac qui s'est cassée la cheville et à l'heure de jeu du Gardien Anthony evrard qui s'est claqué, remplacé par Vincent Hermet. Les buteurs Patrice Orliac et Stéphan Rouvière.
Bon courage à Patrice qui restera éloigné des terrains un bout de temps.

VICTOIRE DES FILLES

Les filles reviennent du Malzieu avec la victoire. En première période les oranges trouvent une équipe locale bien en place et peine a mettre leur jeu en place. Le score stérile a la pause témoigne des faibles occasions de ce match. La mi temps ne change pas la donne. La partie est toujours serrée, il faut attendre les 10 dernières minutes pour voir les visiteuses se créer de réelles occasions, et voir Solène inscrire deux but sur des ballons récupérés au seize mètres. Victoire 2-0 des oranges qui ont su rester patientes et ne rien lâcher jusqu'au bout.

Bravo les filles.

DEFAITE DE L' EQUIPE 2

Nouvelle défaite de la réserve du Buisson face au Chastel 5 buts à 4.
Le Chastel prend l'avantage dès de début de la partie face à un Buisson multipliant les erreurs défensives et rentre au vestiaire en menant logiquement 2-0.
En seconde mi-temps, les oranges tentent de réagir par l'intermédiaire de Freddy Chastang, auteur de deux buts et de nombreuses actions.
Le Buisson retombe dans ses travers et encaisse 3 nouveaux buts, entre temps Sylvain Gerbal et Fabien Chabanon avaient entretenu l'espoir.
Grosse déception chez les oranges qui sont toujours dans la réactions au lieu d'être dans l'action.
Victoire logique du Chastel.

l' homme du match

EN DIRECT DES VESTIAIRES

Merci à Fabien pour la réalisation de ces deux vidéos.

samedi 29 octobre 2011

A NOUS LES 1/4 DE FINALE

Qualification du Buisson pour les quarts de finale de la coupe de Lozère ce samedi soir contre Chirac.
Sur l'excellent terrain de Chirac,le Buisson à réalisé un match sérieux en inscrivant un but par mi-temps.
Le 1er est inscrit par Didier Chabert, auteur entre autre d'un très bon match, suite à un coup franc de David Cayrel.
Le second est l'oeuvre une nouvelle fois de Romain Chabert en éliminant son défenseur et le gardien.
Le Buisson a eu du mal a mettre du rythme dans la partie, en raison des nombreux arrêts de jeu, notamment à cause de multiples coupures de l'éclairage.Score final 2-0.
BRAVO LES ORANGES.

QUELQUES IMAGES

Dans la mise à jour de demain matin, une vidéo en direct des vestiaires.

COUPE DE LOZERE

CE SOIR NOTRE EQUIPE SE REND A CHIRAC POUR UN TOUR DE COUPE DE LOZERE.

Dimanche 30 Octobre:
L'équipe 2 se déplace au Chastel-Nouvel, match à 15h00.
L'équipe 4 reçoit le Méjean, match à 15h00.
Les filles se déplacent au Malzieu, match à 15h00.

L'équipe 3 ne joue pas ce week-end.

lundi 24 octobre 2011

dimanche 23 octobre 2011

EQUIPE 1

Nouvelle victoire de l'équipe première face à St jean du gard, 4 but à 2, mais que ce fut dur !!!!
Entame de match catastrophique pour le Buisson qui encaisse un but sur le 1er corner adverse.Les oranges réagissent et parviennent à égaliser sur un exploit personnel de David Cayrel.
Joie de courte durée car sur leur seconde occasion, St Jean du Gard prend de nouveau l'avantage sur une magistrale frappe en pleine lucarne.
Le Buisson fait bien circuler le ballon mais le dernier geste est imprécis, et les visiteurs restent menaçant sur leurs contres.
Le tournant du match se situe peut-être en fin de 1er période lorsque l'arrière latéral droit de St Jean du Gard se fait exclure suite à deux cartons jaunes consécutifs.La mi-temps est sifflée sur ce score de 2-1 en faveur de St Jean du Gard.
Au retour des vestiaires le Buisson a du mal à prendre l'ascendant sur son adversaire qui reste bien en place défensivement, malgré son infériorité numérique.
 Il faut attendre le dernier quart d'heure pour voir Romain Chabert égaliser d'une magnifique frappe de 20 mètres.Après une nouvelle expulsion d'un joueur de l'équipe adverse, le Buisson domine d'avantage et David Cayrel permet aux oranges de prendre l'avantage après un raid solitaire.En toute fin de match Hassan Blal corse l'addition en gagnant son duel face au portier adverse.
Le Buisson a eu beaucoup de difficultés pour vaincre une équipe de St Jean du Gard très bien organisée, mais l'essentiel a été atteint.

XAVIER BASTIDE NOUVELLE RECRUE

EQUIPE 2 :

Lourde défaite de l'équipe réserve face à Margeride ce dimanche après-midi.
Le Buisson attaquait bien la partie en monopolisant le ballon et dès les 1er minutes Florian Longeac était tout prés d'ouvrir le score sur un excellent service de Fabien Chabanon.
Cependant sur un coup franc anodin de 35 mètres Margeride parvient à prendre l'avantage et corse même l'addition quelques minutes plus tard suite à un débordement de l'ailier gauche.
Le Buisson continue d'aller de l'avant mais Margeride reste extrêmement dangereux sur les offensives.
Juste avant la mi-temps, l'excellent Arnaud Pauc, monté aux avants postes dépose un centre millimétré sur la tête de l'inévitable Fabien Chabanon qui réduit le score à 2-1.
A la reprise les oranges sont toujours présents et poussent pour revenir au score et sur un corner Arnaud Pauc, toujours lui, égalise en force.
Le Buisson tente alors de prendre l'avantage, mais au plus fort de leur domination se font contrer à deux reprises par une équipe de Margeride extrêmement réaliste.
Bon match de football ce dimanche après-midi au stade Claude Dalut entre deux équipes essayant de pratiquer un jeu de qualité, Margeride enchaîne une 6ème victoire consécutive et creuse déjà l'écart avec ses poursuivants.
A noter, l'excellent arbitrage de Mr Cafaro entre deux équipes se concentrant sur le jeu.

EQUIPE 3&4
Samedi soir la 4 s'est déplacé à 10 à Rocles, avec beaucoup de courage les loups ont été battu
 6-0.Le fait d'etre incomplet à la dernière minute ne les a pas aidé.
L'équipe 3 est allé au Méjean sans remplaçants et a perdu2-0 avc un pénalty généreux de l'arbitre local.
 Le manque de remplaçant dans ces deux équipes a pesé lourd dans la balance.Merci a Jean-claude et Jean-Pierre pour les touches. Nous espérons plus de motivations de la part des joueurs pour etre au complet dans les matchs à venir, à la maison comme à l'extèrieur.

Résultats du week-end

Voici les résultats du week-end, en attendant les commentaires des différentes rencontres.
L'équipe 1 s'impose 4 à 2 face à St Jean Du Gard.
L'équipe 2 s'incline à la maison face au leader Margeride 4 à 2.
L'équipe 3 s'incline au Mejean 2 à 0.
L'équipe 4 perd lourdement 6 à 0 hier soir à Rocles.
Merci aux p'tits loups qui ont fait ramasseurs de balle. Malgré un vent froid, ils étaient venus nombreux et ont été récompensé par un magnifique but de l'un de leur entraîneur et par un gouter offert par l'autre entraîneur.
Merci à Romain pour cette belle initiative et à Vincent pour le Goûter.

jeudi 20 octobre 2011

Week-end du 22 et 23 Octobre 2011:

Samedi 22 Octobre:
Les U7, U9 et U11 s'entrainent au Buisson à 14h00.
L'équipe 4 se déplace à Entente Rocle/Grandrieu.

Dimanche 23 Octobre:
L'équipe 2 reçoit Margeride à 13h00.
L'équipe 1 reçoit St Jean Du Gard à 15h00.
L'équipe 3 se déplace au Méjean, match à 15h00.
Les Féminines sont au repos (forfait général de Tarn/Tarnon.

lundi 17 octobre 2011

MARINETTE

En cliquant sur le lien ci-dessous vous pourrez voir le reportage consacré à Marinette et diffusé ce midi dans le journal de TF1.
C'est bien dommage que le reportage ne fait pas voir les 3ème mi-temps de L'ESCB, on aurait bien rigolé.

DEUX TRIPLES CE WEEK-END

Bravo à Manon et Virginie, en effet elles ont réussi un triplé chacune ce week -end face à Chirac.
Sophie est l'autre buteuse du week-end.

dimanche 16 octobre 2011

MATCHS U11

ENL - LE BUISSON:
Menés 3 à 0 à la mi-temps malgré de nombreuses occasions ratées (poteau,transversale,manque de chance),les oranges n'ont rien lâché et à force de courage et de beau jeu, ils reviennent 3-2 avant d'encaisser un 4ème but.Et la encore leur ténacité et leur solidarité leurs permet de revenir à 4 partout.Et même de prendre l'avantage 5-4.
Malheureusement l'égalisation arrive juste avant le coup de sifflet final.
Bravo au petits loups qui ont su revenir et écouter les conseils avisés de leurs entraîneurs à la mi-temps.

NASBINALS - LE BUISSON
Menés 2 à 0 au bout de 5', les oranges reviennent au score avant de reprendre un but, à la mi-temps 3-2 pour les jaunes de Nasbinals.Puis 5-2 et une nouvelle fois les petits loups reviennent courageusement.
Score final 5-4 pour Nasbinals, mais une belle partie des jeunes du Buisson qui n'ont rien lâché.
A noter qu' en raison de l'absence de nombreux joueurs, les oranges ont du jouer à 7 contre 6 durant tout le match.

Félicitations à nos deux équipes, continuez comme ça les petits loups et ça va finir par payer.
Bravo pour votre courage,votre ténacité et votre solidarité.

TOURNOI U7 AU BUISSON

C’est sous un soleil radieux qu’a pu se dérouler le plateau U7 de ce week-end au Buisson.
Trois équipes de l’AFL, ainsi que deux équipes de Chanac ont répondu présent, ce qui porte le nombre à 6 équipes avec celle des jeunes « loups » de l’ESC Buisson.
 Les différents matchs se sont déroulés dans une ambiance conviviale.
L’ensemble des jeunes joueurs se sont distingués par leur qualité dans le jeu, leur discipline et leur enthousiasme.
Les coachs et les nombreux accompagnants ont participé à cette bonne animation.
la journée s'est clôturée, ensemble, autour d'un goûté.
Merci à tous pour la réussite de cette belle journée.

Victoire de l'équipe féminine:
Les féminines reviennent de Chirac avec une deuxième victoire consécutive.
 Le début de match est maîtrisé par le Buisson qui ouvre le score dès la 5' par Sophie d' une belle reprise. Le match est lancé et le jeu des oranges est bien construit cela libère des espaces et permet a Manon C
d' inscrire un coup du chapeau avec trois frappes de l'extérieur de la surface dont deux belles lucarnes. Les locales réduisent la marque avant les citrons. A 4-1 au retour des vestiaires les chiracoises sont plus offensives, mais les buissonaises arrivent a poser le jeu permettant a Virginie d inscrire un doublé puis un triplé après un nouveau but des locales.
 Un dernier but des rouge et la fin du match est sifflée sur le score de 7 a 3.
 Belle victoire des filles après un match maîtrisé.

L'équipe 4 revient de Chateauneuf avec une 1er défaite 3à1.

L'équipe 1 s'est incliné samedi soir 2-1 face à la Canourgue en Match amical.

vendredi 14 octobre 2011

VETERAN

C'était le premier match des vétérans à domicile, ce soir au stade du Buisson face à l'équipe de Badaroux.
Malgré un petit air frais les oranges ont pu compter sur quelques spectateurs ainsi qu'une bonne partie de l'équipe féminine pour les soutenir.
Le score 4 à 3 pour Badaroux, le tout dans une bonne ambiance.
Les deux équipes continuent actuellement la soirée autour d'une paella à la salle du club.
Prochain match pour notre équipe le 04 Novembre au Buisson face au Pont de Montvers.

jeudi 13 octobre 2011

Vendredi 14 Octobre:
Les vétérans reçoivent Badaroux, match à 20h30 au stade du Buisson (rendez-vous à 19h30).
L'équipe 1 se rend à la canourgue pour un match amical.

Samedi 15 Octobre:
les U7 sont en tournoi au Buisson à 14h00.
Les U9 s'entraîne au Buisson à 14h00.
Les U11 se déplacent à Nasbinals départ à 12h15 ou à St Chély départ 12h30.

Dimanche 16 Octobre:
L'équipe 4 se déplace à Chateaunef, match à 15h00.
Les Féminines se déplacent à Chirac, match à 15h00.

A noter:
Le match de coupe de Lozère Chirac-le Buisson 1, aura lieu le Dimanche 30 Octobre à 14h30.

mercredi 12 octobre 2011

CARNET BLANC

Sébastien Odoul joueur exemplaire, régulier, très gentil ,équipier modèle, à uni sa destinée à Aurélie Vergnol nous souhaitons à ce jeune couple beaucoup de bonheur et nous leur adressons nos sincères
félicitations.
 Bon vent à Sébastien  dans son nouveau club , il reste en
orange , cette couleur ne peut que lui porter bonheur . !!

CHANGEMENT

Cette semaine un seul entraînement aura lieu, ce soir à 19h00 au Buisson.
Vendredi les Filles s'entraîneront exceptionnellement à 19h00 pour laisser la place à l'équipe vétéran qui reçoit Badaroux à 20h30 au stade du Buisson.
Egalement vendredi soir,l'équipe 1 se rend à la canourgue pour un match amical.